开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
、无名 发表于 2021-6-26 08:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种店迟早关门 垃圾店 以后别去了

安AN 发表于 2021-6-26 09:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
国人没信用可言7 i* W; W5 j  @

一起笑傲江湖 发表于 2021-6-26 09:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家垃圾店,服务态度也差,我进去买东西,自己装,多问了几句,好像我欠他的,爱理不理的。后来去法拉盛买,还便宜几块,,从那之后我都没进去,垃圾中的极品。

FeliciaChen 发表于 2021-6-26 10:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前在这家买了热水炉,坏了老板让我打电话后来厂家很快就给我换了一台。12年保修的厂家会负责的。楼主有这么多时间奔走相告不如打个电话给厂家。中国人在外都不容易,应该互相理解团结强大起来。店家或许沟通方式上也有问题,但是绝不可能卖假货,是不是假货你自己打电话到厂家一查就知道了。

可爱老板娘 发表于 2021-6-26 10:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家是我见过曝光中最嚣张的 不退就算了 还教别人做坏事

£火麒麟の 发表于 2021-6-26 11:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

kiang 发表于 2021-6-26 12:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FeliciaChen 发表于 2021-06-26 10:42
& u, N8 U+ q9 j, F我之前在这家买了热水炉,坏了老板让我打电话后来厂家很快就给我换了一台。12年保修的厂家会负责的。楼主有这么多时间奔走相告不如打个电话给厂家。中国人在外都不容易,应该互相理解团结强大起来。店家或许沟通方式上也有问题,但是绝不可能卖假货,是不是假货你自己打电话到厂家一查就知道了。
' g' p" ?+ a- q8 ?" \) Y3 O
你如果用了之后壊了就要找厂家修理或更换,关键他們卖坏的产品給客人,不是一句中国人都不容易就可以理直气壮欺骗別人。

243078 发表于 2021-6-26 12:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起笑傲江湖 发表于 2021-06-26 09:55
; N* W/ r) U3 Q; L! D2 |! q+ V  ], t这家垃圾店,服务态度也差,我进去买东西,自己装,多问了几句,好像我欠他的,爱理不理的。后来去法拉盛买,还便宜几块,,从那之后我都没进去,垃圾中的极品。

; N7 ?3 _- j  Y( H+ ?9 w$ |店家只卖东西,又不会搞装修,还要负责教你怎么装,你去hd教你怎么装了吗?我看你连屁都不敢问那些老外吧,都是中国人,没必要

243078 发表于 2021-6-26 12:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、无名 发表于 2021-06-26 08:54
- r& {' }  o% O2 x老外手续费很贵 我上次也是坏了 换个老外说要五千多 我自己去买了一个才几百块 也是自己试着安装 老外赚的也太多了
& u8 F  {/ \* C" S
都是为了省钱去中国人店里买,图完方便又来损自己中国人,真没必要

243078 发表于 2021-6-26 13:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店家在那地方开了近十年了,生意还那么火,又开了两家分店,都没发生过这种事,店家态度真像这楼主说的,生意也不会做这么久,都是中国人,没必要

发表回复