开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
待审核rJfupc 发表于 2021-6-26 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛哥 发表于 2021-06-26 21:513 q" m9 q% Y; {
我不是商家也不是员工,只不过说了我的观点就被你辱骂。刚才给你打过电话,半小时不对辱骂我的言论道歉,12点我会打给311,你电话和地址都在你发的照片里面。我会让你全家今晚在房子外面喂蚊子

9 L' k; ~+ r4 B: ~) G8 A5 }扯鸡巴蛋吧,你哪里的能耐,报假警你倒是可以试试会不会拧盒饭
回复 支持 1 反对 0

東哥 发表于 2021-6-26 22:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别跟他说了他爱打不打厂家是他的事关我们屁事啊你跟他说说不通的

sarashu 发表于 2021-6-26 22:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-26 22:183 O6 @. o% P- a7 r
我不管你和商家纠纷,商家没骂我。我只知道我装了20年热水器,提供我以前的经历供参考。你们上来就骂我,我非常不爽,照片上电话地址现成的,你还不道歉的话,只有13分钟打包贵重物品了
, a0 q9 I  o/ ^- Q# S" I( i
我也可以打电话报警有人威胁我,你说你不是老板,你急着在这洗白干什么,心里没鬼,还来威胁我
回复 支持 1 反对 0

sarashu 发表于 2021-6-26 22:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-26 22:38# i5 P/ U, m8 x. {
别跟他说了他爱打不打厂家是他的事关我们屁事啊你跟他说说不通的

2 k5 [9 k3 s) ~) P关你什么事,急着在这装好人帮老板洗白

東哥 发表于 2021-6-26 22:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟他没关系哦你可以报警就说商家威胁你.

二牛哥 发表于 2021-6-26 22:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-26 22:40
3 a+ s9 {/ s; ?( A我也可以打电话报警有人威胁我,你说你不是老板,你急着在这洗白干什么,心里没鬼,还来威胁我
" q" o3 q+ R$ M9 y2 F1 K5 B
呵呵,刚跟你打电话3线接311,你挂啥呢。我要是老板或商家我死全家,我叫你给辱骂我的言行道歉,现在我也不接受了。你要为你的言行得到教训了。我会每天上DOB网站看,查进度。

未来欧巴 发表于 2021-6-26 22:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
243078 发表于 2021-06-26 22:05
2 U+ T) b' F* A4 C" n! L% T. ?5 H  m你们不懂英文也理解,店家墙上也有贴着一份中英文,明确表示,电器商品不给予退换,就因为太多买家自己不会装又不想花钱请专业师傅做,电路这东西,不会做,接错一根线里面就烧了,外表也看不出来里面坏了,所以才会规定电器一律不退换,买家接受就买,不接受这条约就不买,可以去老外店里买,既然发生了买家说电器出问题了,A.O.S公司就这么规定,出问题找厂家,店家也没办法,所以应该先去该找市长的还是区长的,鉴定出来商家坑人再去抹黑比较好,比较有素质,骂警察是吃屎的,真的不是真心想解决事情的行为
* K$ O7 h9 {- Y; s! f9 |
这只是你们商家的自我规定而已,但是在美国消费者权益保护法中,消费者是有权要求退货的。

243078 发表于 2021-6-26 22:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先去证实了A.O.S热水炉公司有没有这么一个规定,任何问题打售后,经销商不负责退换这一项实事,什么都没求证,就别干这么素质的事,任何一家店专靠坑人,能长久吗?美国确实不是你想干嘛就干嘛的国家,哪个在美国做生意的老板敢嚣张,你可以每天去那店家门口问问那些近10年的老顾客,除了电器,别的产品有不给消费者退换过吗?

、无名 发表于 2021-6-26 22:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风信子 发表于 2021-06-26 16:58
3 M# h0 j$ Y4 ~+ m也是商业用的吗?

( e  ?+ m2 e8 L餐馆热水炉

、无名 发表于 2021-6-26 22:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛哥 发表于 2021-06-26 21:18# W  c5 m, R; h1 s: b0 x) W! v
你是商用还是住家?一般餐馆用的商业是的确很贵,一台几千,住家便宜一台几百。你要是拿住家用的装在餐馆里,认真的卫生局检查官发现会让你关门。
, c! M+ E8 S* `- }6 _
卫生局没有检查这个

发表回复