开启左侧

此事双方已经经过调解并完美的解决了事情。 此贴经双方友好协商后进行屏蔽,并关闭贴...

关闭 [复制链接]
sarashu 发表于 2021-6-26 22:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二牛哥 发表于 2021-06-26 22:08
/ q6 T  W  y3 L4 u我不装好人,刚才打给你电话了,我好好的提供我观点被辱骂,我心情很不爽。20分钟后对辱骂我行为没任何道歉,我将会打给311严重他们会转接911,然后消防局和DOB将会到现场,希望你家没改装,地下室没住人,不然今晚会被赶出喂蚊子

) {4 {3 `; k3 A0 b1 A8 {! v你凭什么说是我侮辱你,你现在威胁我,我有权利怀疑你是店家心里有鬼才来威胁我
回复 支持 1 反对 0

sarashu 发表于 2021-6-26 22:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-26 22:09
9 k; \# q" L0 R; n% I4 i就是心疼你才教你要不懒得理你

! c& z" k9 o8 c4 v/ m心疼我,不要在这假惺惺

sarashu 发表于 2021-6-26 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-26 22:05
  m- h7 |' T1 P: N你们不懂英文也理解,店家墙上也有贴着一份中英文,明确表示,电器商品不给予退换,就因为太多买家自己不会装又不想花钱请专业师傅做,电路这东西,不会做,接错一根线里面就烧了,外表也看不出来里面坏了,所以才会规定电器一律不退换,买家接受就买,不接受这条约就不买,可以去老外店里买,既然发生了买家说电器出问题了,A.O.S公司就这么规定,出问题找厂家,店家也没办法,所以应该先去该找市长的还是区长的,鉴定出来商家坑人再去抹黑比较好,比较有素质,骂警察是吃屎的,真的不是真心想解决事情的行为

1 m& m: W" \$ h  L3 {3 Y6 y9 Z# @东西送过来箱子已经破了里面产品凹进去了,老板也来家里看过了,我视频也给老板看过,你们就开始推脱责任说是我们自己搞坏的, G. s( |: _5 q- B, m

東哥 发表于 2021-6-26 22:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说了你爱干嘛干嘛去.

二牛哥 发表于 2021-6-26 22:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sarashu 发表于 2021-06-26 22:12
# l% v& `3 h9 \* |! K你凭什么说是我侮辱你,你现在威胁我,我有权利怀疑你是店家心里有鬼才来威胁我
/ q' u0 E+ D) B' Z1 m
我不管你和商家纠纷,商家没骂我。我只知道我装了20年热水器,提供我以前的经历供参考。你们上来就骂我,我非常不爽,照片上电话地址现成的,你还不道歉的话,只有13分钟打包贵重物品了

東哥 发表于 2021-6-26 22:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泼妇一个就你这傻x把自己电话地址都发上面.别人教你你有觉的这个那个.产后抑郁症?

sarashu 发表于 2021-6-26 22:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
東哥 发表于 2021-06-26 22:22* ~6 W+ o) e' Z/ ?% d7 b
泼妇一个就你这傻x把自己电话地址都发上面.别人教你你有觉的这个那个.产后抑郁症?

8 A: ?$ ^3 b" H. `1 d8 k你不傻逼,所以教人怎么去坑人

243078 发表于 2021-6-26 22:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说老板弄坏的,老板觉得你安装的时候碰到的说不清楚,谁也不愿意发生这样事,所以每个公司他有自己的规定,打售后,你想退,厂家就会送个新的到你家门口,你等电话打了,厂家不受理了,再来说哪方的错

sarashu 发表于 2021-6-26 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
243078 发表于 2021-06-26 22:28
: P7 \; T( s. q/ X* M$ A你说老板弄坏的,老板觉得你安装的时候碰到的说不清楚,谁也不愿意发生这样事,所以每个公司他有自己的规定,打售后,你想退,厂家就会送个新的到你家门口,你等电话打了,厂家不受理了,再来说哪方的错

" a! w$ k( H2 r0 M我们家视频刚好拍到送货过来箱子已经破损,凭什么污蔑说是我们自己搞坏的

243078 发表于 2021-6-26 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A·O.S公司都没说不给你退还是换,你这么急着抹黑店家又居心何在呢,退还不在店家决定范围之内,**也明确表明电器不给予退换,请问哪里存在欺骗坑人,你以后别去中国人店里消费就是了,不要辱骂

发表回复