开启左侧

恒信车行澄清回应

时光 发表于 2021-6-15 21:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卢建平1983 发表于 2021-06-15 21:08! _3 p, U8 ~  j
楼主说的是车子的消耗品,什么时候说车是消耗品。你注意身体。你怕是小学都没毕业吧?

) I0 F! z0 L6 f. e4 g9 I% O意思差不多

时光 发表于 2021-6-15 21:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卢建平1983 发表于 2021-06-15 21:09* L2 K4 b8 w! k8 _2 k. t
车子的轮胎、刹车盘、刹车片、机油、电池都是消耗品。你真的是国内九年义务教育的漏网之鱼

- ?: r0 C7 K3 |4 X& Z4 ^  l& f" u" l喷子老外有包退呀,楼主有吗

时光 发表于 2021-6-15 21:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-15 21:20
* B* s1 F" i8 M0 q0 {: V6 i$ W9 Y' x你可以直接去问CarMax,是不是这个道理。如果是机械出问题了,我们绝对可以退车完全没问题。车子的消耗品像电池、轮胎这些出问题总不可能找我们吧?我们不仅承担了义务,还额外承担了义务之外的。你自己被坑,没寻找法律途径,跑我们真心实意做车的车行这里来叫嚣?柿子找软的捏?
; ~( n8 U$ F# t. u7 H
说了华人售后太差,说在多确实啊

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 21:34:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 21:25
7 a% D) Q$ _% f$ d1 g' j意思差不多

: l2 z+ m" l$ K+ ?* \! ^意思差多了兄弟

时光 发表于 2021-6-15 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-15 21:34
/ T! w1 I+ s  N  W# v3 S& J8 k3 L意思差多了兄弟
) w! N8 n9 Y/ |% `/ g
哈哈,你售后服务不行啊

CJJJ 发表于 2021-6-15 21:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这车行处理事情也是挺靠谱了,无论语气跟各方面解决问题都没有逃避责任。卖车小弟人也不错 。

摇钱树 发表于 2021-6-15 21:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在他那买的车服务呀态度真的很好
回复 支持 1 反对 0

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 21:37
7 ~6 ?/ a  E% z9 `! u6 h# n哈哈,你售后服务不行啊

4 c1 t- l5 B0 Q1 W, H我们售后不行?你见过谁家车行客人出事亲自到现车帮忙?谁家车行帮客人出拖车钱?电脑板零件需要等是我们的问题?你去4S店,去carmax的服务部门零件不需要等的?我们做好,客人提车,出门就说我们售后没做?这是对的吗?

Mortyj 发表于 2021-6-15 22:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得他们车行挺好的,买车到现在没问题,有不懂的打个电话都能解决,相比其他车行他们的服务态度非常年轻化挺好的,比较下以前某行有点出门不管的态度就很恶心,他们还是不错的

时光 发表于 2021-6-15 22:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-15 21:46
3 j+ ~3 l) V0 K; g& Q9 M- \$ m我们售后不行?你见过谁家车行客人出事亲自到现车帮忙?谁家车行帮客人出拖车钱?电脑板零件需要等是我们的问题?你去4S店,去carmax的服务部门零件不需要等的?我们做好,客人提车,出门就说我们售后没做?这是对的吗?
3 h2 ~3 h7 r- C* m" m" u3 v# y! ~
你售后这么好,为啥人家曝光你呀

发表回复