开启左侧

恒信车行澄清回应

卢建平1983 发表于 2021-6-15 09:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-06-15 09:41
) l; u3 |, R' F8 y7 q) N老外可以一个月内退

- a: q  _+ v: q9 b$ i2 x6 R. I哇,电瓶这种消耗品都可以退?刹车片、刹车盘、轮胎是不是有人在退车范畴?哪家店快给大家名字啊!我们以后都去那买车!

布鲁克林彭于晏 发表于 2021-6-15 09:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卢建平1983 发表于 2021-06-15 09:49
, p) a# N2 r1 Q4 w% N: ]6 o哇,电瓶这种消耗品都可以退?刹车片、刹车盘、轮胎是不是有人在退车范畴?哪家店快给大家名字啊!我们以后都去那买车!

* k1 h" g  T9 B7 B3 w! B" t别回他,这人做餐馆做七了。天天瞎JB怼人

。z z 发表于 2021-6-15 10:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-14 21:48
0 D% S1 }* n" r' q; b有证据就亮出来吧,语言表达谁都会,你们车行都有自己解释那套说法的

* I  P& P+ I. s$ [! w5 O眼睛是个好东西呀, 证据在下方了小姐姐 不该瞎站队

。z z 发表于 2021-6-15 10:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% Y& i" a: G5 {老外可以一个月内退

' D3 g0 @. ^5 R! Y

1 ~, V5 |, T, n. F$ x: b                               
登录/注册后可看大图
一个月可以退? 你怕是没出过门吧………  
回复 支持 1 反对 0

指筝朝夕Vicky 发表于 2021-6-15 11:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! T, Y6 F$ M# q: S你好,微信里的这个卖车Agent能把电话号码给我可以吗?我这几天在看车,我看了聊天记录,我想咨询下他,谢谢

sktan 发表于 2021-6-15 12:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 m! ?6 s8 G4 \+ ^1 M老外可以一个月内退
: V/ G0 V( Y2 [5 w4 o8 ]3 ^+ v
你娶老外老婆吧 你这人有病 叫柠檬吧 酸民

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-15 13:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
茶叶 发表于 2021-06-14 22:59& ]+ i) k/ G0 x& ]) X
你绝对是情报站垃圾 天天到处挑拨离间 做人做到这样 你不怕你子孙后代留点阴德
* D. m- H  J$ p0 L+ Z
他的确没在曝光贴显示出证据,然后我评论了,他再在回复中发图,如果一开始有,谁会说?就算我是垃圾好了,你呢?你全家连垃圾都不如

6 n) G% H( |. w' A0 O# m1 {  {                               
登录/注册后可看大图

3 l9 i" D5 a: G) G# E' }  e                               
登录/注册后可看大图

小甜 发表于 2021-6-15 13:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8大道情报 发表于 2021-06-14 23:54
& l6 X! `+ q) w7 ^/ z时代车行就是个垃圾骗子,本人被骗
3 W. e1 }# m3 Y0 M" u( k1 c
妹子不错

时光 发表于 2021-6-15 13:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 09:49: f$ j. P! {9 \* X. m6 V
哇,电瓶这种消耗品都可以退?刹车片、刹车盘、轮胎是不是有人在退车范畴?哪家店快给大家名字啊!我们以后都去那买车!

1 U/ \  V6 S# w) }0 i4 t& T老外汽车超市有包退
, W  {! Q6 q4 f5 J7 R. d! l  H纽约没有,去nj有分店
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2021-6-15 13:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2021-06-15 12:04' v. E, i. ^1 ^" A  m7 Y# I
你娶老外老婆吧 你这人有病 叫柠檬吧 酸民
. z. F  I  H- j. i
我就知道会有喷子

发表回复