开启左侧

恒信车行澄清回应

siyu 发表于 2021-6-26 09:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦川 发表于 2021-06-25 22:56
: w( w4 H$ w5 a4 r句句到位 佩服.看来他们也不知道怎么狡辩了
4 H3 N, m2 g1 \7 {7 a! k
血一样的教训。没有便宜可捡 比老外车行卖的还贵 还没保障。不如去老外大型车行去买。起码老外车行车子还会整修下再去卖 比如 carmax   
回复 支持 1 反对 0

十一级大狂风 发表于 2021-6-26 16:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
19年找你们标了一辆16你CRV 也就换了一个电瓶 其它都没什么问题 服务还是不错的

兮夜 发表于 2021-7-6 19:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人车行坚决不去 大家懂的

277463885 发表于 2021-7-8 11:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8大道情报 发表于 2021-06-14 23:548 l6 `6 l/ n, X
时代车行就是个垃圾骗子,本人被骗

5 S5 Q* o1 `" c0 x8 R8 i9 p2 P# `怎么被骗了,说出来啊…以免下一个被骗

8大道情报 发表于 2021-7-8 20:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
277463885 发表于 2021-07-08 11:58
! O  ]) h& M" M( V# O怎么被骗了,说出来啊…以免下一个被骗

D9 S. m, N6 k- D细节就不说了,反正套路五花八门,远离他们才是正确的选择

AnMed 发表于 2021-7-11 11:35:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
siyu 发表于 2021-6-24 00:44
( d! [& {5 l& B4 T; s5 Y7 n' u本人在华人某车行买车套路: 1 试探出你的低价。2 问你车型。3 找个差不多的 比如预算2w5 会给你看一个2.1- ...
6 Q" ]; {. `3 Z" n; C; F3 P
是的,我都劝朋友别去碰标车。但是很多人还非要信他们便宜。 还要拉上我去他们店里砍价。。每次我都揭穿他们,有的达成/时代的几个销售都认得我直接把我们赶出去不做生意。。 他们就是能骗一个是一个,骗不到的他们也不脸红。。

AnMed 发表于 2021-7-11 11:37:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
277463885 发表于 2021-7-8 11:58
0 p6 `. T  d$ I3 o( r! p1 X! {怎么被骗了,说出来啊…以免下一个被骗

, Q  a) M* U+ ]% C4s店买新车或者同品牌的4年内二手车, 骗尽有限或者确实是人家需要的利润。看好贷款合约就行。标车?我见过1万标回来收客人1万9的。。。 需要帮忙的可以加我vx: Z1332660990

siyu 发表于 2021-7-11 16:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AnMed 发表于 2021-07-11 11:35* ]* x& a8 {. t6 R! v0 ~; B
是的,我都劝朋友别去碰标车。但是很多人还非要信他们便宜。 还要拉上我去他们店里砍价。。每次我都揭穿他们,有的达成/时代的几个销售都认得我直接把我们赶出去不做生意。。 他们就是能骗一个是一个,骗不到的他们也不脸红。。

' |& p0 ]$ L" @: a: {' s全纽约我就觉得 bk的 乐趣车行是真的飙车 实在做生意

zhanzhan 发表于 2021-7-22 00:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
siyu 发表于 2021-06-24 00:44
+ {3 U1 l; Q' M3 b1 n本人在华人某车行买车套路: 1 试探出你的低价。2 问你车型。3 找个差不多的 比如预算2w5 会给你看一个2.1-2.2w的车 4.给你心里暗示 拍卖行车便宜。他们只赚100代拍fee   5.(心里暗示)告诉你拍卖会有很多人竞价。实际呢 根本没有人竞价。除非热门车型大漏车型 几乎买不到。6 实际成交价就是给你看的2.1-2.2w 接着p图改价格 告诉你2.2 w的车 很多人竞拍 2.4 拿下来。手续费七七八八2.5几。  含泪赚3000到4000

7 ^# u* k6 A+ T' w9 k: L% W
, m& K6 M) x, Y$ m

登录/注册后可看大图

发表回复