开启左侧

恒信车行澄清回应

时光 发表于 2021-6-15 13:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-06-15 10:42
5 p, {" R+ L, G一个月可以退? 你怕是没出过门吧………  

9 g* K7 Y  y& ^1 g喷子你花8000买的车连一年保修都没有吗

末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-6-15 14:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-06-15 10:37) ^7 V0 w0 |8 c
眼睛是个好东西呀, 证据在下方了小姐姐 不该瞎站队
- F( Q/ M7 o8 @5 p
我评论的时候没看到,现在看见了也没评论啊

。z z 发表于 2021-6-15 14:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-06-15 13:47
8 N4 {4 t* |. l, D" b喷子你花8000买的车连一年保修都没有吗
) s  _5 P" R6 D# v8 F
喷子你买了车一个月可以退?

。z z 发表于 2021-6-15 14:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末鸡告臭汪臭汪 发表于 2021-06-15 14:29
4 E2 p  N$ F7 E1 P. @我评论的时候没看到,现在看见了也没评论啊

0 x; {& `) M6 I3 M6 b

# N. k& J4 H* ^- z3 k                               
登录/注册后可看大图
路过路过

。z z 发表于 2021-6-15 14:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sktan 发表于 2021-06-15 12:04
$ X# `* _+ b5 k, J0 s你娶老外老婆吧 你这人有病 叫柠檬吧 酸民

H$ \( |  w, M2 K

7 Z4 \6 I" u2 _! F4 z2 U                               
登录/注册后可看大图
老外可以退??你怕是觉得这里都在8大道标车回来的吧。我前几个月才去的外州买的车还没听说过可以退的你来搞笑还是来装逼的

时光 发表于 2021-6-15 14:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-06-15 14:31
& k. [4 @$ L/ z2 m; J. g2 `喷子你买了车一个月可以退?
, o& n( y8 _/ y' G4 c
你没见过老外买新车,不喜欢拿去退吗

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 14:37
, f1 ^; j& u1 A9 h& c+ b你没见过老外买新车,不喜欢拿去退吗
8 L5 t5 I: N0 Z7 }. M& y+ b
只有lemon car新车才可能退,我们卖的车可不是在这个鉴定范畴!我们也不怕找律师对付公堂。大哥,不要听风就是雨,多读点英文好好看看法律法规。你以为你在主持正义,实际上你都没搞清楚孰是孰非,瞎帮忙

时光 发表于 2021-6-15 14:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-06-15 14:317 g8 X, s  B& W8 D8 m' G

) {8 Y3 Z- N3 P你可以去老外汽车超市看看啊

时光 发表于 2021-6-15 14:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。z z 发表于 2021-06-15 14:31- O3 R+ l/ Q2 e$ S0 p4 G4 Z
4 l/ \4 T2 C5 U8 W
发出来了,喷子

时光 发表于 2021-6-15 14:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 09:49; }4 B9 @/ A8 }5 g# r" M/ ]
哇,电瓶这种消耗品都可以退?刹车片、刹车盘、轮胎是不是有人在退车范畴?哪家店快给大家名字啊!我们以后都去那买车!
& K( W( t+ P& }

/ ]0 a3 \) t: c" o% F) I: p
3 c- [" P& G8 y# O; c

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复