开启左侧

恒信车行澄清回应

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 18:47:26 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ddai03 发表于 2021-6-15 18:30* ~7 p& W/ x; \
商家不要这么强硬 和气生财 ” 否则法庭上见”

# ?7 v  ]; W4 k4 t$ F& w对方迟迟不出来,打电话、发信息也不回。完全是事前事后两个人

时光 发表于 2021-6-15 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-15 17:13
% j9 l5 l3 _( n4 A还有你发的店是CarMax,他们还在我们这里拿过货。怎么我们的真有问题,你推崇的店家会傻傻的过来拿货?
6 r( k9 C% y9 i0 N1 k  A  f$ o7 y1 O# I
你这么说有意思吗?" f8 X* c8 g6 ?: F
人家一个月包退你退吗

时光 发表于 2021-6-15 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 17:24% g' U5 |4 @3 X3 T: c8 D0 c% ]
看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸
+ T5 `. m2 {3 }' C
你就是个喷子  f$ T* y  [) Z% F! Q# @/ a- l
carmax是有完全处理好后在拿去卖,还有售后服务!一个月内包退6 P# n3 F: `( F
楼主有吗?楼主说车是消耗品,没有一个月内包退

时光 发表于 2021-6-15 20:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-15 17:08
9 c- q6 G& A' m; `2 a9 O4 X& M/ I请问你车队朋友碰到过我们这次纠纷的情况吗?还有广告说的不得到超过1800英里的字眼你看到了吗?你一口一个华人坑,你是受过多大的委屈还是多恨你自己的族裔?
7 p" J2 s. N, U" z
你有病吧?我自己是华裔干嘛不喜欢华裔啊

6 g% d1 Z+ c5 U; \3 Q: F                               
登录/注册后可看大图
8 h; K$ r2 k  T6 U& R4 Q) r' B  C
只不过华人卖车确实大多数赚快钱,售后就是坑!我就被坑了
0 F/ t: P: C3 M1 B8 d0 X

登录/注册后可看大图

卢建平1983 发表于 2021-6-15 21:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-06-15 20:15
' ^9 p4 h/ _; l' b你就是个喷子; |9 A$ b2 l5 j8 R
carmax是有完全处理好后在拿去卖,还有售后服务!一个月内包退6 p3 \- t+ v/ b3 h  V/ L6 P
/ ^8 i5 q) X! _9 K/ H, C, d
楼主说的是车子的消耗品,什么时候说车是消耗品。你注意身体。你怕是小学都没毕业吧?

卢建平1983 发表于 2021-6-15 21:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-06-15 20:15
7 r. R# }" E; S% |# y0 ]# H8 j你就是个喷子4 n; N+ Y$ h) Q9 x# n
carmax是有完全处理好后在拿去卖,还有售后服务!一个月内包退) c* h; x; ?. Y1 y( x, K9 @3 F. O
6 j) C' a2 G# ^& N
车子的轮胎、刹车盘、刹车片、机油、电池都是消耗品。你真的是国内九年义务教育的漏网之鱼
回复 支持 1 反对 0

bsz1021 发表于 2021-6-15 21:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句公道话,华人标车最初就是帮大家拿低价车、避坑避雷。但是随着发展,林子大了什么鸟都有。不能因为极个别老鼠屎毁了一锅粥

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 21:20:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 20:13
( h/ B7 i$ Z4 X' s# D% ?你这么说有意思吗?
- t* @. x3 ~5 l. h  Z. z人家一个月包退你退吗
+ F% F* }% g$ `1 a, S8 C) d4 ?! T
你可以直接去问CarMax,是不是这个道理。如果是机械出问题了,我们绝对可以退车完全没问题。车子的消耗品像电池、轮胎这些出问题总不可能找我们吧?我们不仅承担了义务,还额外承担了义务之外的。你自己被坑,没寻找法律途径,跑我们真心实意做车的车行这里来叫嚣?柿子找软的捏?

摇钱树 发表于 2021-6-15 21:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在那买的车服务呀什么的都挺好的

瘾君子 发表于 2021-6-15 21:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个车行很负责我对他们提的很多车子的条件配置他们都很耐心的帮我找车在找到车子的第一时间就和我说了过去看车的时候检查一下车子车子一点问题都没有(朋友是职业修车的自己有自己的修车店)那个时候我还嫌弃他们的价格太贵他们还自己砍了自己一刀给了我一个很满意的价格嘴长别人身上他想怎么说就怎么说但是说出的话要承担对应的法律责任

发表回复