开启左侧

恒信车行澄清回应

卢建平1983 发表于 2021-6-15 16:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: s' h1 R( x" q  ], I# f& e
你去买一个开完一个月再退货试试
8 c8 t2 ^2 L8 h. r* n- C

登录/注册后可看大图
拿广告说事,还以为你真买过车呢

时光 发表于 2021-6-15 16:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 16:03
9 R' R7 \# R6 e- Y9 \$ z你去买一个开完一个月再退货试试拿广告说事,还以为你真买过车呢
/ ~- x( O/ l1 g( l0 v  [; T: }
你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
9 M% {- _; v0 i; A# B8 w+ v你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套

- l4 ?/ J2 l% O, [                               
登录/注册后可看大图

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:08:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 16:05: R9 D8 A; [9 @( |
你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
% R, w" V7 a2 ~8 S) a你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套 ...
2 Q4 e9 _! k2 z* g; w1 q! J" K2 t
请问你车队朋友碰到过我们这次纠纷的情况吗?还有广告说的不得到超过1800英里的字眼你看到了吗?你一口一个华人坑,你是受过多大的委屈还是多恨你自己的族裔?

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:13:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 16:05
: n+ @9 J$ w; E8 C+ A5 g你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的9 |! ?# b2 v! Z) C8 C; r2 Z
你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套 ...

# |/ v) K$ |: c6 u& ^" U还有你发的店是CarMax,他们还在我们这里拿过货。怎么我们的真有问题,你推崇的店家会傻傻的过来拿货?

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 T; A3 o$ x4 P$ c8 ]
你给看看证据
) l1 D% @, p! ]2 U# w1 |  X" R

卢建平1983 发表于 2021-6-15 17:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-06-15 16:05
9 k, ?* A( X8 U6 K: m+ I/ g, J你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的0 X' W# C! S. W* R& F
你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套

: t0 [6 Q3 o: _" F6 K! M' q看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸

布鲁克林彭于晏 发表于 2021-6-15 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 17:244 _& u2 E" O! @$ A4 r0 S3 e. B' \
看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸

: y/ i4 T( t! [7 r" Z我隔着屏幕都能听到清脆的声音

乡下农民 发表于 2021-6-15 18:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请那么多水军和喷子在骂来骂去觉的自己很有意思吗? 还不如把事情给解决了- 客人肯能有点不明白其中的误会,个让一步就海过天空, 既然事情都发生了,你越澄清越让人觉的在推卸责任,你说的那么好为什么人家还曝光你呢? 如果闹到法庭上你车行也有一定的责任, 二手车是sold as is. 但如果你承诺的条件没达到 人家可以公诉你欺诈的 你何必为了几千块去砸了自己牌子。
回复 支持 2 反对 0

ddai03 发表于 2021-6-15 18:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-14 22:469 ~. I, H% o2 A" k  h
感谢卢大哥支持,我们诚心诚意办事惹了一身骚。最过分的是处理好了,反咬我们。等待事主出来澄清道歉,否则法庭上见!
+ W9 R7 n' ~8 }: Z
商家不要这么强硬 和气生财 ” 否则法庭上见”

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 18:40:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下农民 发表于 2021-6-15 18:076 ]" t. ^* Q% m% ~" a4 G" q$ n. q
请那么多水军和喷子在骂来骂去觉的自己很有意思吗? 还不如把事情给解决了- 客人肯能有点不明白其中的误会 ...
; C9 G/ x. l1 [5 N6 t; P0 Z
您是否仔细看了我们的发文和证据?我们是已经处理好事情了,额外承担我们责任之外的东西,被对方倒打一耙。还请水军和喷子?我们没有那么多时间耗在这些事情上面!我们不存在欺诈等行为!我也敢接受相关部门的监督、检验

发表回复