开启左侧

恒信车行澄清回应

你的头发我的手 发表于 2021-6-16 11:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖车的微信给我个.好像挺不错的

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-16 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的头发我的手 发表于 2021-6-16 11:33
5 o" p+ ^% A  b! a7 \, @% d6 U) b卖车的微信给我个.好像挺不错的

/ [, w' v2 A* ]1 @+ vV信Id: EashianChen

Kenny•Z 发表于 2021-6-16 13:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看热闹不嫌事大,杠精真牛逼…反正看完全部之后就感觉买车的是傻逼……那个杠精也别逼逼什么老外服务好!老外要坑你的时候照样坑你!什么价买什么车、21年买12年的车、出了故障不是很正常的吗?不知道的还以为你买的是21年的新车呢,舍不得去4儿子店修?自己不会又想贪便宜..脑子锈逗了?拉不出粑粑怪茅坑不够豪华?怕故障就买新车、厂商和4儿子店起码负责…

空空丶如也 发表于 2021-6-16 14:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你发这个好意思吗,,你们的电瓶钱有给吗,,文章里面说的这么好

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-16 15:07:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2021-6-16 14:18
8 Y% t$ p9 ?7 R" l你发这个好意思吗,,你们的电瓶钱有给吗,,文章里面说的这么好
% ^$ t& ?$ p: A- ^9 K# }, z- Y0 A
我们做好了售后,配件等待时间也不是我们的责任。我们一直在过程中致力帮你去解决问题,解决好事情了你却反咬我们。微信聊天记录里,你也说吐槽维修行。最后修好的维修行不是我们帮忙找的?小弟是不是主动去承担了?你说我们一开始就叫你自费?负责任吗?我们没贴钱帮你去修电脑板?拖车费我们出的也没见你提半句?
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2021-6-16 16:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-16 15:07
* H9 @1 G/ ?! [9 K0 t5 V5 V$ r: O我们做好了售后,配件等待时间也不是我们的责任。我们一直在过程中致力帮你去解决问题,解决好事情了你却反咬我们。微信聊天记录里,你也说吐槽维修行。最后修好的维修行不是我们帮忙找的?小弟是不是主动去承担了?你说我们一开始就叫你自费?负责任吗?我们没贴钱帮你去修电脑板?拖车费我们出的也没见你提半句?

) [1 P4 Q9 P, N8 V厉害,,一开始 你叫老哥拖去福州车行(你们推荐),已经付了一次拖车费了(你上面说什么,自己随便找了家修车行?,,福州车行不是你们推荐说好的吗),,,

恒信车行hh 发表于 2021-6-16 17:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2021-06-16 16:52
/ r& C  r8 q2 s/ M3 C厉害,,一开始 你叫老哥拖去福州车行(你们推荐),已经付了一次拖车费了(你上面说什么,自己随便找了家修车行?,,福州车行不是你们推荐说好的吗),,,
( p0 n# t" a$ ~: j
你心里比谁都清楚

努比 发表于 2021-6-18 17:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恒信车行还是不错的,之前在那里卖过一辆车,给的价钱是最好的,老板人也干脆。 在bk我觉得最专业的一家车行了。

疯子不我 发表于 2021-6-19 12:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在恒信买了一部车MASON  接手的  一切都还不错

如你. 发表于 2021-6-19 13:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行着实不错 老板louis本人我和他从达城开始找他买车 一直到他自己考虑恒信车行还在合作包括朋友买车我也都是介绍给他 着实不错

发表回复