开启左侧

教堂收费标准是怎样的

蝶恋花 发表于 2021-6-4 00:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大开眼界,第一次看到参加教会要每人付50月费,而不是10%的工资供献。知道为什么很多人开教会,开佛堂吗?
回复 支持 3 反对 0

houmd 发表于 2021-6-4 00:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小短腿 发表于 2021-06-04 00:10
0 I- v6 T% E: k4 v& _6 u" ~既然不是谋福利,那就没必要要求每人要50,自愿就好

. F7 o5 a) r$ ^; Q对啊,乐意奉献的就行了
回复 支持 1 反对 0

Maple... 发表于 2021-6-4 00:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.........! 发表于 2021-06-03 23:56* F) |" X% n- H$ V& i
什么叫心态要放好,作为一个牧师,你觉得可以骂人吗、你去老外教堂问一下,牧师能不能骂人!骂你77的,不清楚,二百五,我看你心态能放多好,真的是站着说话不腰疼,最基本素质都没有!做为牧师你觉得可以骂人吗?
. r8 D* S+ p' {6 e( Q! k+ B1 F" J: U
感觉身临其境似的。。。

C、 发表于 2021-6-4 01:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2021-06-03 21:57
; T) w; V6 d" ]8 Y$ c因为闽恩那边人多而且年龄大的那些奉献都是几千,我们跟能他们比?我知道我朋友的姐姐一下都是2-3千的奉献,如果闽恩像我们这个教会都是这样几十,或者没奉献的,我想闽恩也坚持不了多久,还要供你们吃,牧师不要工资?还有那么多执事的,关牧师都去好几个了,纯属个人意见,大家看事不同而已,就像别人说的各取所需,你没必要曝光,一个愿打一个愿挨,你大可以换教会又没人说,

) D+ y' Y) }* h1 R9 R; d# J公道在乎人心,有什么不可以让大家知道的。

厉害 发表于 2021-6-4 07:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他满口脏话,动不动就说不雅言词,还瞧不起没读过书的人,以前他还说,没有读过书不识字的不要介绍到这个教会来,真正的信主哪怕是个傻子也都可以,哪还管你读没读过书,还骂人家傻子,是人都看不下去他这个做法
回复 支持 6 反对 0

厉害 发表于 2021-6-4 07:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.........! 发表于 2021-06-03 16:29( Y8 @) E2 L2 ?& I1 C0 y
满足你
1 o- s/ o3 _7 r6 [* M
还记得奉献给了几百,牧师一副还嫌少的样子,没话说了
回复 支持 2 反对 0

厉害 发表于 2021-6-4 07:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个朋友,第一天去教会,就被牧师叼哭

一个人 发表于 2021-6-4 07:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有好几个教会都是这样。牧师经常挂嘴边就是钱。还有就是会说一些威胁的话。比如说。上完庭有的人就去外州了。他就说这些都是骗子。他只要给移民局一个电话就可以了9 J9 e- ?3 s3 _* K2 a

一个人 发表于 2021-6-4 07:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道大家有没有这样的想法参加过教会的应该都有一种想法。就是不认同他们说的只是大家不说出来。我相信上帝。但是不相信牧师。不是说我就是基督徒。我也相信佛教。但是不相信那些和尚。或者说是师傅。我的意思就是相信有神。不相信人
. m  Z4 E9 o# h6 t& ~7 o* \' C
回复 支持 1 反对 0

欢乐马1268 发表于 2021-6-4 07:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿弥陀佛
回复 支持 2 反对 0

发表回复