开启左侧

教堂收费标准是怎样的

疯狂的石头 发表于 2021-7-13 18:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2021-06-03 08:18% J9 p, }9 P2 U, L7 J& y. d3 u$ ?
这是假教会。不是真正的基督教教会。是专门给人办上庭办身份的,实际就是挂羊排卖狗肉。真正的教会奉献不奉献看自己心意。不奉献也可以进去教会的。至于安全措施是要的。为了大家安全。
0 f: }6 t' a* G
你给我找出一个所谓的真正教会来……华人教会
( B# ?- T0 U% ^! ~! H% `) d2 X

无声仿有声 发表于 2021-7-14 04:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的石头 发表于 2021-07-13 18:31
( T( H+ h% G/ U+ t$ f你给我找出一个所谓的真正教会来……华人教会

5 g, }, X1 E0 c4 w你去老外教堂看看。会不会要求你要多少钱。还有布鲁克林闽恩教堂个人去过。也没有要求一定要你给多少。教堂门口以前有个捐款箱你爱给多少给多少。不给也可以。不喜勿喷。真假教堂都有。只是你自己要去找去发现。谢谢

无声仿有声 发表于 2021-7-14 04:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2021-07-14 04:474 |, H. c# {# c2 v" T1 A
你去老外教堂看看。会不会要求你要多少钱。还有布鲁克林闽恩教堂个人去过。也没有要求一定要你给多少。教堂门口以前有个捐款箱你爱给多少给多少。不给也可以。不喜勿喷。真假教堂都有。只是你自己要去找去发现。谢谢

* A8 J; p2 F) O0 J7 @刚才没有注意看你写华人教会。现在刚看到再补充一下免得被你喷了。个人觉得闽恩不会要求你给钱。你可以去体验一下。

疯狂的石头 发表于 2021-7-16 00:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2021-07-14 04:47
8 w6 p; y: `- |5 F) d- r你去老外教堂看看。会不会要求你要多少钱。还有布鲁克林闽恩教堂个人去过。也没有要求一定要你给多少。教堂门口以前有个捐款箱你爱给多少给多少。不给也可以。不喜勿喷。真假教堂都有。只是你自己要去找去发现。谢谢

/ _! o" H! }# {都说了华人教会了、那你再说一下闽恩受洗一个人要奉献多少、一张证明要多少

无声仿有声 发表于 2021-7-16 03:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疯狂的石头 发表于 2021-07-16 00:014 a# j) |2 r6 w
都说了华人教会了、那你再说一下闽恩受洗一个人要奉献多少、一张证明要多少
5 s& W2 G; K' x0 `9 S" ]
我不跟你拉扯谢谢。你是想上庭借着教堂名义吧。我是真的基督徒我不需要钱弄这些。信不信由你。我骗你我也没钱拿。

别让我一个人醉 发表于 2021-8-12 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿珊 发表于 2021-06-03 09:22
3 z0 ^% m! X& U3 L2 e这个教会地址在哪里

d; p& l, e! ~% J+ W/ J" [7跟8之间。44还是; O& i3 G9 x! }
42街

西单普利斯 发表于 2021-8-26 06:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
50而已。。很多教会都是工资10% 20%的收

发表回复