开启左侧

教堂收费标准是怎样的

雨水 发表于 2021-6-4 11:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09
4 C- K. b9 q9 a0 l( G7 k首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

9 u( L3 s+ d% p7 a) d一周2天,说明你是这个教会的执事或者牧师。
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2021-6-4 11:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茳茳茳茳 发表于 2021-06-03 23:01+ m# D* {  a/ X- @8 L4 m
我也觉得没必要。不想奉献你就当没看到,牧师还能逼着你奉献不成。

* ]/ |3 D4 N2 i2 P4 w7 l( t应该要教会证明时就可以查到以前奉献给多少钱,我有个朋友就是因为上庭要教会证明信,她教会就说要证明信按从来教会第一天起算一天一块到现在多少钱,付完就给证明信,后面我叫她换教会。
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2021-6-4 11:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害 发表于 2021-06-04 07:25/ U! `" v( W+ V
他满口脏话,动不动就说不雅言词,还瞧不起没读过书的人,以前他还说,没有读过书不识字的不要介绍到这个教会来,真正的信主哪怕是个傻子也都可以,哪还管你读没读过书,还骂人家傻子,是人都看不下去他这个做法
" j: `* C) e6 Y# D7 }  c
这个教会牧师出名了
回复 支持 3 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-4 11:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿珊 发表于 2021-06-03 09:22
" I9 C1 o+ ~; j& z这个教会地址在哪里

# k! V$ @6 @7 Y3 s) H3 T9 U+ F733 44街恩召会,牧师嚣张敛财,还自打正义旗号。要注意啊!

gdhdj 发表于 2021-6-4 11:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有,你要是真有智商,我不介意陪你玩文字游戏,但是你真的情商智商太低了,半桶水都算不上,你就用中国方式进行道德绑架?你觉得整个世界围着你转?还是你在美国7了,天天被人欺负,来这里喷?又或者你爸妈花了高价让你出来,你缺在这边丢人现眼?

小短腿 发表于 2021-6-4 11:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
She 发表于 2021-06-03 10:285 p- ~: x- ]8 v# U% \
以前去没有这样啊!

1 {! E2 Y- o% w6 v) B/ \# t敛财都有一个过程,以前胆不够大,不敢多拿,现在胆肥了,拿一点和拿很多没什么区别了,反正都是剥削,迟早下地狱

一粒麦子 发表于 2021-6-4 11:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个教会是假的。

小短腿 发表于 2021-6-4 11:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-04 11:34
! K9 g7 b8 ~" O) ?& k# F还有,你要是真有智商,我不介意陪你玩文字游戏,但是你真的情商智商太低了,半桶水都算不上,你就用中国方式进行道德绑架?你觉得整个世界围着你转?还是你在美国7了,天天被人欺负,来这里喷?又或者你爸妈花了高价让你出来,你缺在这边丢人现眼?

1 T6 u8 a2 A8 q" b/ Y* {+ G7 i3 B智商情商如果都比你高的话,还轮的到你向大家敲诈吗?

Maple... 发表于 2021-6-4 11:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.........! 发表于 2021-06-04 10:54: y# Z1 O: q! E& x6 v/ e
让你失望了,我就是教堂里面的
( `1 X  Y3 U# L$ f/ A
不容易呀!

一切、皆有可能 发表于 2021-6-4 12:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命还不是一个样不要一块的数起来很累!

发表回复