开启左侧

教堂收费标准是怎样的

去去去来来来 发表于 2021-6-4 22:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianchen111 发表于 2021-06-04 21:58
$ W5 f1 }% e7 ~5 [+ a圣经不是白字黑字写10%的奉献,你们做到了吗,不听神的话了
, G9 R0 j/ ~/ f% z
你父母让你好好做人,你做了吗?
回复 支持 3 反对 0

去去去来来来 发表于 2021-6-4 22:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
射手座♐️ 发表于 2021-06-03 08:08
$ H/ T) ^  @4 a* d9 d# {9 T哇靠 这不是明抢吗
9 z$ ^( O: k/ t% [
就抢你,你还没步

薰衣草qq 发表于 2021-6-4 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得吧,这里面会来评论的,应该大多都是教会的人,问问以前的老人,就知道了,以前是什么样,现在是什么样!讲道理的说,或许
回复 支持 2 反对 0

薰衣草qq 发表于 2021-6-4 22:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薰衣草qq 发表于 2021-06-04 22:12( d6 g( ^3 m3 d8 Z3 U+ K+ ^" V" B! _
我觉得吧,这里面会来评论的,应该大多都是教会的人,问问以前的老人,就知道了,以前是什么样,现在是什么样!讲道理的说,或许
! o: K( ]) U9 G4 \8 p; O, `
拿人钱财,与人消灾。不论求神信主,不也为了上天堂或者有来世?牧师现在什么样?钱越要越多,事越做越少。开个证明,要钱,受个洗。要钱,OK,为了身份忍了,上庭了,需要帮忙了,给我来一句“你250啊,自己去找其他人”,我他妈……,
回复 支持 1 反对 0

去去去来来来 发表于 2021-6-4 22:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得为什么这么多人都是这么一个反抗态度,要曝光黄健。有几点原因:1,作为牧师传教是必须的,但是教会的本意是什么,奉献的本意是什么,牧师本人有失偏博。2,90%以上的人去这个教会是因为身份,都是刚来美国不久,没钱。黄健希望每次来都给20或者更多,让人承受不起。3,这些人给钱了,享受不到待遇,觉得每次都被坑还被一群狗腿子所谓执事会的人管理,不服。4,信仰基督教作为牧师还是个gay。5,最重要一点,交钱,被管理,被轻薄,还要被喷,这就是当婊子还立牌坊,让众多朋友最不愿意感受的事情发生在自己身上而产生的抵触心理。只总结,不参与。爱喷喷,爱骂骂,我也不信教,我有公民。随意你爱怎么样。
回复 支持 4 反对 0

薰衣草qq 发表于 2021-6-4 22:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去去去来来来 发表于 2021-06-04 21:58
6 t5 S4 L& A  Q这事很正常,很多离开得到身份的朋友们都知道这个牧师是什么人。在教会的时候身不由己只能给钱。离开的时候顾及脸面不去说。应该很多人感觉出来这个牧师是同性。基督教是反对同性恋的。这个大家上庭的都应该知道,假借说祝福,亲,抱,抚摸各位朋友,我相信很多人都经历了吧。其二,你们在这个教会难道不知道每次给钱不够都各种话里带话说你们不孝顺上帝吗?有一次就已经被举报了,这次被曝光,希望爆的大一点。回到之前,我说正常,你们要上庭一个愿打一个愿挨。

/ V7 Z; c* g2 h; }5 Z4 M讲道理的说,拿人钱财,与人消灾对吧,信主还得永生呢,强制要奉献,OK,奉献少,还要在教会被点名,忍了,受洗要钱,给了,开个证明要钱,为了身份,好。最后,帮忙出庭吧,来一句“你250啊,自己去找人”我他妈……
回复 支持 2 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-4 22:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-04 15:30& u+ ?" M' g. n  I" r1 M
哈哈,还真不是,我只不过看不惯罢了

, ^% b1 e$ i- X难道你看的惯黑人打国人吗?
7 H; i. }; G1 L" @/ A8 Z这智商情商咋不拿去对黑鬼说啊,中国人被黑鬼欺负就不见得你出来冒泡,只敢怼中国人。

小短腿 发表于 2021-6-4 23:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薰衣草qq 发表于 2021-06-04 22:12
! Z  {7 K8 c0 z我觉得吧,这里面会来评论的,应该大多都是教会的人,问问以前的老人,就知道了,以前是什么样,现在是什么样!讲道理的说,或许
: v1 \  M; p. f4 a2 K6 @
想钱想疯了,已经自己控制不了了。以为能为所欲为,还拉一大堆小弟出风头,神气的很,跟黑社会有什么区别,就差过来咬人了。

叶子2019 发表于 2021-6-5 00:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玉米404 发表于 2021-06-03 09:02
3 f: E2 k% ^) v( k8 f8 y4 ^哈哈!大陆烧香拜佛要人民币,美国去教堂见个上帝要美元。所以宗教真的是最赚钱的生意

# E: s- x( a7 E5 d5 m! _这是假教会,真的教会不会要求拿多少钱

你今天真好看 发表于 2021-6-5 00:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天福堂 4616 4th Ave 也是强制性交钱。一定要交够钱,才给开证明信。人去了教堂,还不算、一定要交钱,才算出勤了。

发表回复