开启左侧

教堂收费标准是怎样的

iiiiiiz 发表于 2021-6-4 13:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09& z4 i- g/ @1 U1 x1 x+ W' I
首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

6 O" W  f" I# A: y6 F这位兄弟 一周能去两次 说明你一周至少休息两天 赚的钱够你的吃穿住行还有多余 比我们绝大部份人条件要好 很多来教会的弟兄姐妹都是刚来没多久负债累累 不要在这里晒优越感以你的标准来衡量别人 体谅一下吧
回复 支持 5 反对 0

siyu 发表于 2021-6-4 14:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小短腿 发表于 2021-06-03 18:12# f/ X  K& f! s
好的。

/ J" O. N7 h4 j1 D7 Z9 C3 y大不了就回去怕啥 支持up主
回复 支持 2 反对 0

gdhdj 发表于 2021-6-4 15:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那么请问下,什么叫奉献,我第一次加入教会就是20起,没有人有什么优越感,明白吗,都在美国都是一样,谁能有什么优越感,每天24小时都是平等对待,这个楼主的做法无非就是想着所有人就应该帮他,他想要的是躺赢,谁不是辛苦过来的,如果要是这样,天天负能量的,那么还出国工作干嘛,出来无非就是为了绿卡跟钱,你说呢
回复 支持 2 反对 0

gdhdj 发表于 2021-6-4 15:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯,你承认自己IQ EQ不高是好事,没事多点正能量,而不是负能量的,你觉得你这么做法,你得到什么,你无非就是损害所有中国人的利益,这里面的轻重,你自己好好琢磨,而不是别人帮你任何事都是应该的,记住了,人要想成功,靠自己打拼,而不是躺赢

gdhdj 发表于 2021-6-4 15:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,还真不是,我只不过看不惯罢了

阿Hang 发表于 2021-6-4 17:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小短腿 发表于 2021-06-04 11:498 A5 \2 F% Z. ?: e/ h1 P
智商情商如果都比你高的话,还轮的到你向大家敲诈吗?

& F# [& \9 v5 n' x! C( r很想知道楼主在这个教会奉献了多少钱!能满足我这个好奇心吗?@小短腿
8 `! U0 J+ n! a5 \7 S2 K

登录/注册后可看大图
+ Y9 H% k9 N  ~

登录/注册后可看大图

茳茳茳茳 发表于 2021-6-4 21:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuuuuu 发表于 2021-06-03 23:32
8 g6 u: D0 @3 U3 J人在屋檐下不得不低头哈哈哈哈
' k% Z2 B5 Q9 a( `* p5 Q4 l4 W! j( ~
所以咯  各取所需,一个愿打一个愿挨。
回复 支持 1 反对 0

只选择你 发表于 2021-6-4 21:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这牧师前几年比现在更黑。一张证明开价3500。 我朋友在那边前前后后花了五千。现在教堂大了。心没以前黑了。  但是这六百块钱要的是真恶心啊
回复 支持 1 反对 0

去去去来来来 发表于 2021-6-4 21:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事很正常,很多离开得到身份的朋友们都知道这个牧师是什么人。在教会的时候身不由己只能给钱。离开的时候顾及脸面不去说。应该很多人感觉出来这个牧师是同性。基督教是反对同性恋的。这个大家上庭的都应该知道,假借说祝福,亲,抱,抚摸各位朋友,我相信很多人都经历了吧。其二,你们在这个教会难道不知道每次给钱不够都各种话里带话说你们不孝顺上帝吗?有一次就已经被举报了,这次被曝光,希望爆的大一点。回到之前,我说正常,你们要上庭一个愿打一个愿挨。
回复 支持 6 反对 0

jianchen111 发表于 2021-6-4 21:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圣经不是白字黑字写10%的奉献,你们做到了吗,不听神的话了

发表回复