开启左侧

教堂收费标准是怎样的

小短腿 发表于 2021-6-5 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-04 15:275 l1 q% a, R( j
那么请问下,什么叫奉献,我第一次加入教会就是20起,没有人有什么优越感,明白吗,都在美国都是一样,谁能有什么优越感,每天24小时都是平等对待,这个楼主的做法无非就是想着所有人就应该帮他,他想要的是躺赢,谁不是辛苦过来的,如果要是这样,天天负能量的,那么还出国工作干嘛,出来无非就是为了绿卡跟钱,你说呢

* Y8 ^$ k% V/ Y1 {$ z& k假牧师,基友。应该很多人感觉出来这个假牧师是同性。基督教是反对同性恋的。这个大家上庭的都应该知道,假借说祝福,亲,抱,抚摸各位朋友,你每天都想着扩建你的基友帝国,拿着教友的钱做龌蹉的事,这样良心都不会不安吗?
回复 支持 2 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-5 00:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-04 15:30
: D4 {% t% S3 g1 J7 P1 M哈哈,还真不是,我只不过看不惯罢了
, J: I. u4 U! ?' g, V1 ~/ X, Y
你不听神的话,好好读圣经。明知故犯错上加错不可原谅。耶稣会谴责你,让你下地狱

你今天真好看 发表于 2021-6-5 00:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09
$ B7 U# K$ I  x0 Z首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

- X# ?, T% F  H# `- B, Z* ~" Q6 ^3 t7 }7 [0 Z2 F" l
都明码标价了还不算强制收费啊,本来奉献就是随个人的心意,如果按照你奉献的金额来说的话,是不是就要求每个人都要像你的付出那样,才能合你的意呢
7 i4 O0 T  |) l0 L1 w0 y& U

小短腿 发表于 2021-6-5 00:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你今天真好看 发表于 2021-06-05 00:145 h) v- I: m" |4 X+ J) W3 A, e
天福堂 4616 4th Ave 也是强制性交钱。一定要交够钱,才给开证明信。人去了教堂,还不算、一定要交钱,才算出勤了。

5 q9 v% j. D, r不知道

固体胶 发表于 2021-6-5 02:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr:爵 发表于 2021-06-03 14:14' ^% ^& b: A* {: v
这个如果传到老外的主流媒体上。那事情就大发了哈

* l9 j' G, Q/ b2 p8 W如果传到老外媒体那边去。那教会彻查倒是他活该。惨的是以后华人上庭和之前在这个教堂上过庭的人。

固体胶 发表于 2021-6-5 02:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事很正常。换个教堂就好。这种教堂的存在也是有利也有弊。有些上庭不想去教堂的就是会情愿花点钱拿个证明找个证人。花钱消灾。各取所需。就是进这种教堂需要做好花钱的准备。如果是真正的基督徒的话那就去老外的教堂 或者名声大的教堂比较好。
回复 支持 1 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-5 11:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-06-05 02:29  f8 f* d- |, i. A
这种事很正常。换个教堂就好。这种教堂的存在也是有利也有弊。有些上庭不想去教堂的就是会情愿花点钱拿个证明找个证人。花钱消灾。各取所需。就是进这种教堂需要做好花钱的准备。如果是真正的基督徒的话那就去老外的教堂 或者名声大的教堂比较好。

1 t  k4 T" p. K+ Q疫情也没网课,也没去教会,教会都没开,凭什么还要一个月50,还要补齐以前的份额,你觉得这是一点钱吗?这完全没有道理可言。他干嘛不直接说他内裤破了没钱买,大家捐钱给他换条内裤啊

小短腿 发表于 2021-6-5 12:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去去去来来来 发表于 2021-06-04 22:26* J: x* h5 l1 g) |, s. D& b) D
我觉得为什么这么多人都是这么一个反抗态度,要曝光黄健。有几点原因:1,作为牧师传教是必须的,但是教会的本意是什么,奉献的本意是什么,牧师本人有失偏博。2,90%以上的人去这个教会是因为身份,都是刚来美国不久,没钱。黄健希望每次来都给20或者更多,让人承受不起。3,这些人给钱了,享受不到待遇,觉得每次都被坑还被一群狗腿子所谓执事会的人管理,不服。4,信仰基督教作为牧师还是个gay。5,最重要一点,交钱,被管理,被轻薄,还要被喷,这就是当婊子还立牌坊,让众多朋友最不愿意感受的事情发生在自己身上而产生的抵触心理。只总结,不参与。爱喷喷,爱骂骂,我也不信教,我有公民。随意你爱怎么样。

" G; o: E# h% w群众的眼睛是雪亮的,句句在理,句句公道
回复 支持 3 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-5 12:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只选择你 发表于 2021-06-04 21:45
+ X7 }( H7 ]" e) ?+ l$ m这牧师前几年比现在更黑。一张证明开价3500。 我朋友在那边前前后后花了五千。现在教堂大了。心没以前黑了。  但是这六百块钱要的是真恶心啊

; h' U# Y8 e  G) T9 f" Y8 X这胆越养越肥,他知道要价太高,教友更拿不出来,索性低一些,那些有顾虑的人就担心,恰恰就是被他利用这种心理,所以才会肆无忌惮

小短腿 发表于 2021-6-5 12:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gdhdj 发表于 2021-06-04 11:10: ~1 ]/ i  l; h4 A
傻逼玩意了,一个星期2天好嘛,你家里人让你出国,你就这样?还算术不过关,你特么的活该只能当键盘手,一栋楼底下,以后有你的位置

1 v: s0 q/ R# o& q你这一周2天一天传道一天联谊吗?还一栋楼底下,你打算给我买个位置吗,我可不想做你的邻居,每天被你骚扰

发表回复