开启左侧

教堂收费标准是怎样的

唯一w2013 发表于 2021-6-10 18:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小短腿 发表于 2021-06-09 00:48
& E6 d8 \  r! b& ^% S! _0 n1 ]肯定要啦!
. x9 q  q. N: u9 c1 ?- a+ U  N5 E" S
有价格表吗?

北极星眼泪 发表于 2021-6-14 01:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人一个月要给$50?难怪有人愿意做牧师!原来做牧师可以娶妻生子!可以吃肉喝酒!更可以发大财!
回复 支持 1 反对 0

anson18 发表于 2021-6-18 00:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
555 发表于 2021-06-03 12:113 y, J* {4 n  }
牧师是同性恋  很多男的被找借口带家里走之前亲嘴过  恶心

: b6 ]: o8 Y5 Y  `: I5 M1 R真的假的
, ^1 n8 p8 R' M, B8 o/ `( Z7 M

登录/注册后可看大图

: _6 J6 r5 z  W6 k- n                               
登录/注册后可看大图

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-28 03:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2021-06-03 11:39! \, J3 q9 s) d. d( N  f- p+ H. ]
闽恩教会
7 _' K% c$ U' g  Y2 f- y" r; v3 b! ?
我也是闽恩教会的,奉献看自己给的,没有强迫!
, E0 ]& ^5 I5 e# R6 P8 _7 s* _

zhanzhan 发表于 2021-6-29 22:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这牧师是假牧师吧 这不是明抢吗 还是奉献吗?

余生安好 发表于 2021-7-2 14:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未闻其名 发表于 2021-06-03 08:52
, U0 `$ }6 b* A" {# e9 i附近那么多真教会,怎么偏偏去了这个假教会?我在附近很多教堂看到说中文的外国传教士呢,就这个教堂没看到。

& e0 M5 h8 x) _, x" ?9 h$ l请推荐几个教会,最好有详细地址与教会名,谢谢

余生安好 发表于 2021-7-2 14:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空荡荡 发表于 2021-06-03 10:56
, g! \9 o$ s9 J) _+ R8 J- E9 B地址在哪里

( r8 C) r) }) j3 l: T! m; _. o六七大道四十四街,日落公园边

余生安好 发表于 2021-7-2 14:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小短腿 发表于 2021-06-03 13:34. N0 {/ ~& r8 d3 i
哈哈…我只是做了你们想做而没做的事情而已

: \+ O9 q. i2 x; R3 |! V( |1 }说的对,你做了我想做而不敢做的事

用户名一直重复 发表于 2021-7-6 17:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的教堂好,律师说随便我们给点,但是给1-2块有点小气

6 H& \6 R. o+ i6 ?# S3 T                               
登录/注册后可看大图

zzhh 发表于 2021-7-9 14:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实 心照不宣  没必要这样 你也只是为了上庭才去的   
5 P3 L: e0 b  @. ?* {* A) X2 {# T
回复 支持 2 反对 0

发表回复