开启左侧

教堂收费标准是怎样的

gdhdj 发表于 2021-6-3 21:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的标准?几百号人大多数都是这样的,你按照5块的也行,一个月也去了40,说真的,你发了有意义?一天天的不挣钱,就躺这里跟人喷?那你出国干嘛
回复 支持 2 反对 0

wwwwww 发表于 2021-6-3 21:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使也野蛮 发表于 2021-06-03 19:09, y' e# C3 F- A* m6 F( I6 p- j+ h: o3 Z
闽恩没有要求你一定要奉献,一次还要多少,都是凭自己心意,不奉献也可以
) ~, |  H  S' l
因为闽恩那边人多而且年龄大的那些奉献都是几千,我们跟能他们比?我知道我朋友的姐姐一下都是2-3千的奉献,如果闽恩像我们这个教会都是这样几十,或者没奉献的,我想闽恩也坚持不了多久,还要供你们吃,牧师不要工资?还有那么多执事的,关牧师都去好几个了,纯属个人意见,大家看事不同而已,就像别人说的各取所需,你没必要曝光,一个愿打一个愿挨,你大可以换教会又没人说,
回复 支持 4 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-3 22:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-03 21:54
4 n  }4 \% \+ u$ W0 w9 }我的标准?几百号人大多数都是这样的,你按照5块的也行,一个月也去了40,说真的,你发了有意义?一天天的不挣钱,就躺这里跟人喷?那你出国干嘛
5 `$ j' c) {; M  J6 J
算数不过关,还在这逼逼,你在侮辱谁的智商。一个星期5块,一个月40块。你不至于背着牧师还打算吞20吧

茳茳茳茳 发表于 2021-6-3 23:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15. D1 [  V; e3 d3 n- T/ C+ A
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,

9 [) j. j2 k% ?. ~" `我也觉得没必要。不想奉献你就当没看到,牧师还能逼着你奉献不成。

天使也野蛮 发表于 2021-6-3 23:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2021-06-03 21:57
/ }: u+ H$ e6 f* T5 q" H因为闽恩那边人多而且年龄大的那些奉献都是几千,我们跟能他们比?我知道我朋友的姐姐一下都是2-3千的奉献,如果闽恩像我们这个教会都是这样几十,或者没奉献的,我想闽恩也坚持不了多久,还要供你们吃,牧师不要工资?还有那么多执事的,关牧师都去好几个了,纯属个人意见,大家看事不同而已,就像别人说的各取所需,你没必要曝光,一个愿打一个愿挨,你大可以换教会又没人说,

5 W8 p7 t9 K8 T+ y2 c. M2 o7 H! ~这不是主要的,楼主是想说不能明码标价,一定要奉献,还要求奉献的金额
回复 支持 1 反对 0

Louis50 发表于 2021-6-3 23:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unbelievable

wwwwww 发表于 2021-6-3 23:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使也野蛮 发表于 2021-06-03 23:05$ ]8 z8 Z2 Y4 `" i( o5 Y
这不是主要的,楼主是想说不能明码标价,一定要奉献,还要求奉献的金额
+ {3 j+ f5 ^3 u% T( ?: c
就是没人奉献牧师才说的,如果都像闽恩那样奉献那么多,只要闽恩教会的一半牧师就不会说了,
回复 支持 1 反对 0

wuuuuu 发表于 2021-6-3 23:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茳茳茳茳 发表于 2021-06-03 23:016 ], z5 T* Q" m, q
我也觉得没必要。不想奉献你就当没看到,牧师还能逼着你奉献不成。

: u3 U6 |7 O$ r$ }/ f3 m人在屋檐下不得不低头哈哈哈哈

Young.meat 发表于 2021-6-3 23:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09- d3 L1 F4 g6 z4 w; u+ u
首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

+ e; Z3 x$ `) A! n6 D, @一个月50不贵吗?你有钱不代表别人也有钱6 ~: T5 c4 `  P4 C* h) ?6 s5 h) B& L
奉献本来就是自己意愿的。

?!^_^ 发表于 2021-6-3 23:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.........! 发表于 2021-06-03 18:13
  ^$ o( R! b* f* M4 @- {% ^' z# [捐钱没事,为什么要被骂!
  Z7 e4 F4 S% s7 Y' w! [' Z4 H4 h
心态要放好 每个人都有脾气6 {" }1 j9 ^2 ?( O  i5 k! I- r
骂下等会不就又好le
/ T' k6 [6 S% n6 ?7 J$ ~

发表回复