开启左侧

教堂收费标准是怎样的

wuuuuu 发表于 2021-6-3 18:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小短腿 发表于 2021-06-03 11:33
" M, I4 }7 g. u/ O; M# o' g嗯嗯,揭发出来就是让大伙别再被骗了

3 L9 k1 C6 R; d" D: ?看不爽很久了 感谢你的曝光

' N; F% H5 i+ J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

wuuuuu 发表于 2021-6-3 18:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.com从来都没有 发表于 2021-06-03 11:56
9 T4 ^3 o0 \/ W) t: z* D9 {/ [( o垃圾教堂,朋友们千万别上当,牧师素质差。

' u1 V" b3 O+ N: e素质差 态度也差 拽得不行
回复 支持 3 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-3 18:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuuuuu 发表于 2021-06-03 18:50
+ d; n8 X  _" K) t8 {( e  F看不爽很久了 感谢你的曝光

0 O2 C) {# G0 E7 H3 n& a客气客气

; y% j  ]9 z+ O% H6 N7 a, {! B( _4 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wuuuuu 发表于 2021-6-3 19:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.........! 发表于 2021-06-03 17:133 N: {$ {4 |& c0 K
哎,我还经常被他骂的半死,77的!二百五,什么话都有!

6 P* C, }2 _: J% c; o% u1 W! k  c$ j对 只要问些问题 他都会回答这些 这个牧师人品堪忧

你家jon哥 发表于 2021-6-3 19:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
假教会和假教友,一个为钱一个为身份。没毛病

天使也野蛮 发表于 2021-6-3 19:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15" F1 \4 e0 v& \" H: T
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,

4 z2 |, y9 @8 A# Q闽恩没有要求你一定要奉献,一次还要多少,都是凭自己心意,不奉献也可以
回复 支持 1 反对 0

繁华似锦2 发表于 2021-6-3 19:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奉献主要看个人意愿吧。不是强制性的

坑你没商量 发表于 2021-6-3 20:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圣经有教牧师需要强迫性定期,要弟兄们固定奉献多少吗?不是靠能力与自愿的吗?估计这牧师学的是假圣经!邪的那种
回复 支持 3 反对 0

Me许 发表于 2021-6-3 20:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15; c" j* N8 n5 D% \! i6 K
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,
3 `2 ]$ s6 d4 R1 s
你是顺光

蛋塔 发表于 2021-6-3 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收保护费的% v( o( x8 t* l2 [0 H; L! I

发表回复