开启左侧

教堂收费标准是怎样的

ღ҉ 发表于 2021-6-3 15:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

, `8 H3 U& F& ?* ^; ?6 _9 i9 k5 v% ?                               
登录/注册后可看大图
弟兄,大家都是有元人,加油
回复 支持 1 反对 0

风之恋 发表于 2021-6-3 15:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妈的 挂羊头卖狗肉

一大朵小菌773 发表于 2021-6-3 15:35:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小短腿 发表于 2021-6-3 12:378 E" \# i0 @8 f
哈哈…怕啥,我等着呢!放心我拿好符镇住他。你们快跑
/ ~, O* R' e0 _  {1 w! V, Q$ Q' V  k; D
楼主有后续接着发阿   ,打上码 谁能找到你, 超级想看教堂群的后续!!!
回复 支持 2 反对 0

.........! 发表于 2021-6-3 15:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一大朵小菌773 发表于 2021-06-03 15:35
: `7 n1 E2 D6 N+ b; [$ F% ^楼主有后续接着发阿   ,打上码 谁能找到你, 超级想看教堂群的后续!!!

4 @: Z9 r3 p+ T! G1 c; g牧师已经在群里通缉他了

t6 {8 e; F- ~$ H: b3 q                               
登录/注册后可看大图

轩辕文滨 发表于 2021-6-3 15:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通缉的截图给大家瞅瞅啊

# w6 u, J: H8 C' Y                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2021-6-3 15:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CHRISTIAN 发表于 2021-06-03 09:28
# X! ~) m- r. J& G0 C& W这是哪个教会啊?从没有听过,假的吧!教会从不会逼人拿钱的

0 B0 ?% \! ~5 x0 ]$ d开了很久的教会了,在七大道附近住了点时间的应该都会注意到

wwwwww 发表于 2021-6-3 16:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小心等等 发表于 2021-06-03 12:49' q" H- p/ X; f: q: f7 ~
没必要 各取所需 进教会一般都懂得这个教会的规矩
8 z' a7 y1 u# c' E; s
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,
回复 支持 7 反对 0

CHRISTIAN 发表于 2021-6-3 16:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2021-06-03 15:54  k+ j6 [) ?, Y  h4 S9 z8 }
开了很久的教会了,在七大道附近住了点时间的应该都会注意到

0 v6 G0 ]4 H$ N/ e1 A从不去那些乱七八糟的教堂,我都是去闽恩

未来欧巴 发表于 2021-6-3 16:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
教会教会,嘴上挂着是上帝,心里打的都生意。
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-6-3 16:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15# i. _: W# a7 x! Q( \% I/ k2 v
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,
( w% f1 y* r; F, d% `
你这地洗的不怎么样嘛!骗子就喜欢你这样的傻子。
回复 支持 4 反对 0

发表回复