开启左侧

教堂收费标准是怎样的

Lin551551 发表于 2021-6-3 20:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前有去过这教会.这牧师很会吓唬.忽悠人的。打电话说.你这样不经常来教会.上庭是不会过什么的. 真拿自己是神人的。
回复 支持 4 反对 0

小短腿 发表于 2021-6-3 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lin551551 发表于 2021-06-03 20:51* j- f: `* |0 \2 b$ c) a
以前有去过这教会.这牧师很会吓唬.忽悠人的。打电话说.你这样不经常来教会.上庭是不会过什么的. 真拿自己是神人的。
; Y3 K& f7 w& z4 U& m2 x" p
这不就是打着上庭的名号公然敲诈吗
回复 支持 2 反对 0

Zero418840 发表于 2021-6-3 20:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
首先,请看清楚文字,疫情期间,大家在网上聚会,而在网上聚会会打在证明上,谁参加,谁没有参加,而每次聚会大家都是自觉的奉献,只不过这次是通知下来,在算下账,一个月有4周,每周有两天聚会,按照我自己个人的奉献最低20元,一个月也就是160元,这个全凭个人意愿,劝你删帖吧,愤青
回复 支持 1 反对 0

皮卡丘 发表于 2021-6-3 21:06:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wwwwww 发表于 2021-06-03 16:153 j+ D& U4 E2 {( _
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,
* s( e0 ?$ u! R( i
你估计就是教会说的异端
回复 支持 3 反对 0

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-6-3 21:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lichunche 发表于 2021-06-03 11:575 w, k+ }; ?0 P7 q! @- @9 `1 n" Z" A, G
真的。我就在这个教会

4 U/ B, |$ w0 ^' g& w+ l% f) x7 G7 \4 B这是哪家教会?

gdhdj 发表于 2021-6-3 21:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗
回复 支持 4 反对 0

打酱油 发表于 2021-6-3 21:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2021-06-03 11:39
  S3 J! t- b' h1 S2 Y  P* e闽恩教会

0 m: |' U2 ^5 M# o2 K9 s6 z: r. i不懂就别乱说,至少我知道闽恩没有一定要奉献

小短腿 发表于 2021-6-3 21:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09
: }9 l  N7 J% {7 R首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗
& O# d2 J8 d/ R
都明码标价了还不算强制收费啊,本来奉献就是随个人的心意,如果按照你奉献的金额来说的话,是不是就要求每个人都要像你的付出那样,才能合你的意呢
回复 支持 6 反对 0

555 发表于 2021-6-3 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抽根烟 发表于 2021-06-03 17:52
6 n6 N3 K8 y" q6 z' v真的假的
6 o2 z6 ^: V0 I5 B8 ]6 f
真的
+ \% j+ b( Z" L. A, L( V
回复 支持 1 反对 0

无尾熊、痞子 发表于 2021-6-3 21:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
555 发表于 2021-06-03 12:11# }0 U- h! n. B
牧师是同性恋  很多男的被找借口带家里走之前亲嘴过  恶心

9 h7 P$ l! p: M7 O* p真的假的。?怎么亲了?强上?

发表回复