开启左侧

曝光一下这个店的工资

借钱接对联 发表于 2021-5-2 22:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仁者见仁智者见智阿,一周200 也不会 一直200吧,干几天试试,没东西学就撤。属实不地道 就曝光。

晴天 发表于 2021-5-2 23:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们大家别说以前以前的好吧,以前美金一块换人民币8块,现在换多少,怎么老是以前以前的挂嘴边

小筱 发表于 2021-5-2 23:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我咋记得有的店学还要交钱

) }* b/ o2 `& R                               
登录/注册后可看大图
, J9 {, X+ X* N5 ~0 A: g- m

登录/注册后可看大图
/ q  f! |/ @  h# B

登录/注册后可看大图
不过我也是听说的,主要杀鱼是技术活不交钱人家不让你碰毕竟容易毁了那么贵的鱼

叶叶叶叶 发表于 2021-5-2 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以前学都是白干的师傅态度又差、现在有钱赚还嫌七嫌八还曝光、果然好人不能当!

+ u* A. l) _  |) G& W2 Q                               
登录/注册后可看大图
" u% f4 D7 O! C! A# O4 C

登录/注册后可看大图

8 u1 W( Q& k; A( V; W! q2 D9 r                               
登录/注册后可看大图

; e6 }9 T2 Q+ ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

水哥 发表于 2021-5-2 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-02 12:39
! U6 N, ?. J" U) w, Z; b什么都不会想找学徒工,还嫌少,嫌少去找别的店啊,对话记录都爆出来,求安慰?要是你有本事,相信很多老板出高薪请你,要是你有本事也是你去挑工作! 这样的人什么都不会又心高气傲嫌这挑那的,很多做过老板的都有一个问题想问你,哪来的勇气和自信?废才一个

7 T3 f/ S) h" {最近讲话像个人样了 以前总说什么在8大道嫖过什么的?

52995424 发表于 2021-5-2 23:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大概前几年我在一家日餐当学徒,没工资就算了,还要交学费,倒贴给师傅$350一个月.

, B& R7 L1 ?( B                               
登录/注册后可看大图
6 F/ ?, ]; @9 O: c; ~/ T

登录/注册后可看大图
. a7 H" w& \6 P& D4 d2 {

登录/注册后可看大图

never 发表于 2021-5-2 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在老板垃圾像

脚踩aj发起骚 发表于 2021-5-2 23:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当初学就一周两百学手艺没啥的!关键咋真没技术就低头呢?忍个一两周就跑路就好
! F; J+ u  H3 I% l

破釜沉舟 发表于 2021-5-3 00:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fiona-lin 发表于 2021-05-02 15:32
# h- `( [: T' K9 s以前做学徒真的都没有工资的 只包吃 学会了离开了 老板会包个红包表示表示
0 d  F7 C/ n4 R; t! c9 v& Z* g0 ~* {
别拿以前那套说

qzheng 发表于 2021-5-3 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:12
. Z# p% h2 [% i6 N0 u他说给我800然后又不给我,既然没法做到还说这个有什么意思。

* h( T7 S' o  ^& s8 ^你看不出来老板说给你800是讽刺吗 所以反话吗?你情商很有问题啊 你刚来美国吧

7 x% {+ [: Q7 p9 j                               
登录/注册后可看大图

发表回复