开启左侧

曝光一下这个店的工资

FikC 发表于 2021-5-3 02:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
200一个礼拜 怎么生存 我做学徒都要给我开2800一个月包吃住 学东西没多难 都这么年轻

FikC 发表于 2021-5-3 02:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FikC 发表于 2021-05-03 02:340 e) n/ V3 w8 p6 |. l
200一个礼拜 怎么生存 我做学徒都要给我开2800一个月包吃住 学东西没多难 都这么年轻

U7 i8 K! `% R1个月包你上手

Ryan007 发表于 2021-5-3 02:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱我的猪猪 发表于 2021-05-02 15:401 q7 T4 S( u+ t' f
太多老板的亲戚了 都在说以前、以前的工作环境和现在能比吗 都是与时俱进的 这学徒工资放在现在就是太低了

0 [& m3 i4 G& c" z; w6 j! }# ?  u我也感觉这老板在拉亲戚

7 Q* J, A* f( w$ r$ t3 r4 ^/ Y                               
登录/注册后可看大图
以前我出来100美金能换870,9几年我朋友日餐大厨5000多,现在店多了做的人多了反而工资变少了,一周开200实在是太那个了,年代不一样了,以前90年学炒锅还要巴结大师傅,现在满大街还怕你不想学了

8 d, E0 B' \5 E9 G8 p, j0 ~8 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

wow1314 发表于 2021-5-3 06:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爆料原因 欺骗??? 这哪里欺骗你了  这有什么好曝光的 自己有病吧

曾经的往事 发表于 2021-5-3 08:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在疫情之下,物价啥的都贵了,那么多人非要拿以前做比较。。。再说了,现在各行各业兴起了,中餐打杂都至少2400了,OK州种草都4000了。一

爱吻哥 发表于 2021-5-3 09:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人认为就是一份工作,不会有不会的价格,会有会的价格,仅此而已,不过这种事情没什么好曝光的,谈不拢换一家好了,
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2021-5-3 09:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工资是太低了,只是楼主没必要放在曝光区 麻烦那些说以前以前的同学,还是回家喝奶去吧。

①丗卟棄 发表于 2021-5-3 10:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
工资是低,不过主要还有一点,你一点能力没有就不要太咸这个那个了

①丗卟棄 发表于 2021-5-3 10:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:02% V( I$ A9 s& j( E7 e, t
我也回他如果给我800我当然做啊为什么不做,都是做牛做马
' W7 O6 O7 T4 j2 w6 ]6 n) S
给你800, 你有这能力吗 老板说的给你800 什么意思 你不懂?

M1lin 发表于 2021-5-3 10:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿信i 发表于 2021-05-02 14:318 f! E+ C% v0 w  d$ {2 u6 X
什么都不会要向别人学东西还嫌工资低?我怎么记得学徒是没工资的。
9 E5 ]( ^7 T9 ^7 f* ]: H# F. m
学徒是有工资的,但是基本上一个礼拜就是两三百 。学手艺

发表回复