开启左侧

曝光一下这个店的工资

鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-3 16:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空荡荡 发表于 2021-05-03 16:42
$ M/ [: a; e' A兄弟都几个月了你还没找到工作吗?还是东借几十西借几十过日子吗?纽约物价高在这么下去也不是办法,好好做人来美国也不容易去找个工作好吗?
" }1 T' y+ R; C3 j1 x* p
你应该回复给楼主

& Z/ W) t- N5 q8 }5 R$ z                               
登录/注册后可看大图
& {' c* U+ I8 Q  ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

江澈 发表于 2021-5-3 19:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
休息一天是指周六半天周日半天 去过了去过了

asdfghjkl275 发表于 2021-5-3 19:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-03 16:48$ e: y/ M/ K! [9 n# k
你应该回复给楼主

. C# u4 p+ L1 n* R9 `0 x我现在纽泽西学徒600不报税

asdfghjkl275 发表于 2021-5-3 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
散了散了吧,我也没说什么只是言论自由说出事实,而且曝光平台也是大家了解真相和行情的地方,不管往坏处和好处想都是你们自己的问题。说出事实是我和每个人的权利! 所以随便你们如何解释,我要认真学习了,不再回复!谢谢你们的评论!再见!

QIKN 发表于 2021-5-3 20:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不是自个给自个挖坑么

/ q% n+ U/ a0 x6 d; H- j                               
登录/注册后可看大图
- L$ T& |6 p* E

登录/注册后可看大图
& y' v6 {8 F; b7 u) K% k

登录/注册后可看大图

木木先生 发表于 2021-5-3 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板开的工资不满意,可以不做。没必要曝光。姜太公钓鱼愿者上钩。
' [6 a! I1 N; s

空心菜 发表于 2021-5-3 22:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主来我这边学。250一周!

①丗卟棄 发表于 2021-5-4 00:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空心菜 发表于 2021-05-03 22:44
  B- ]1 y5 a# z; M, W/ L( D( V楼主来我这边学。250一周!

) W; v) v& ?  P" ]看看125 楼 ,楼主说他现在在新泽西600一周做学徒

wow1314 发表于 2021-5-4 02:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有病 这有什么好曝光的 工资怎么样跟你有什么关系?  你又没去做  觉得别人的工资低 那就找别家 把人家的电话号码和店都爆出来 要不要也叫老板 曝光你的电话号码 和地址? 在家闲得脑子出什么问题了吧

wang81486 发表于 2021-5-4 18:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光自己 还是头一次见

发表回复