开启左侧

曝光一下这个店的工资

Ud2 发表于 2021-5-5 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
学徒就是找廉价工 都是不想教一直留你廉价工
回复 支持 1 反对 0

vinnylian 发表于 2021-5-5 09:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主脑袋有坑

...!? 发表于 2021-5-5 14:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你曝光你自己吧 孩子
; ^4 d. T4 V( i6 \

姜瑞文 发表于 2021-5-6 00:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走还没学会就想着飞

Kyo 发表于 2021-5-6 02:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实话我自己刚开始学的时候也是给老板白做一个多月 那时候刚来美国什么都不懂 我朋友没地方学是去曼哈顿学校学的还交了300刀学费 但那是10年前的事了 现在跟以前可不一样了 现在外面老板招学徒一周200刀确实太坑 各位老板自己说句良心话 现在外州找个普通助手都要600起步价了 你们找个学徒敢说会真心教人家手艺 还不是拖人家时间 还是在sushi吧打杂为主吧
回复 支持 1 反对 0

小淘气 发表于 2021-5-6 07:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾店。九年前我刚学sushi,学徒一个月就有2300美金

美国正品代购 发表于 2021-5-6 09:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 14:50; }  x& b7 V& r2 D
2021年谁爱学谁就去这家店学,我也没说什么,我只是帮这家店宣传一下和大家的意见综合。要从好的角度来看待它

+ }3 y) \6 l# U2 i, x) [, k, N我就不明白了学艺你还想多少钱?还曝光别人你真的是有病

美国正品代购 发表于 2021-5-6 09:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yorker 发表于 2021-05-02 18:16  Y% z% B! d" F' ^8 D
现在的人都活在过去吗?“以前..以前..以前..”这么喜欢“以前”那么直接把老板加工资的那一份还回去,就说“以前”你给这么多,这是多给的,我想身体都是很诚实的,不会跟钱过不去。
# g3 h+ C* K; m' S. \* D9 D4 L9 y# g( X
这个和以前有什么关系?你什么都不会大哥什么都不会还想怎样?我也是服了要不要给你张椅子坐在哪晚上收工钱到手?

band 发表于 2021-5-6 18:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2021-05-02 16:46; |( k- }5 Y& G/ e1 V
他说给800是嘲弄你,意思是你值不了多少钱,别理他了,就这样。2 j3 ?: G. d3 [6 c3 r( B  B
我刚做寿司的时候,外州收学徒一个月2000,我那个店第一周没工资,第二周开始一个月1400,几个月后工资涨到750一周,我觉得没得学了,就跑了。纽约附近工比较细腻,有的学,工资低。外州工粗糙,但是工资高点。看自己选择。
' j2 A+ N  s' _给你个建议,先去找个四五百的学徒工做一个月,然后跳出去在纽约附近找个六百五的助手工,做几个月,嘴巴甜点,多做少说,慢慢提高技能。
+ b( |& _, u  ^美国也就这样,很容易生存的,翅膀不硬的时候就苟着。

^! j+ s, \! X  N# x* G7 qg
  Q/ l* W+ U5 U3 F! v

登录/注册后可看大图
( z* G- V- g$ w

登录/注册后可看大图

0 P6 G! N- y" v# [                               
登录/注册后可看大图
: F: s8 [- E9 m0 C; A3 T2 `" z7 A3 C9 ~

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2021-5-6 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不过纽约确实没什么好做,都是让你打杂,能有什么东西学,因为容易请人和外州行情不同。外州包吃包住,纽约你还得租房子,老板知道你做不久,不会都教你。教也是留几手。反正你不懂。
/ ^. G9 a1 X$ R% J4 [% U

登录/注册后可看大图

7 x& B& n8 `- \* x  k2 @                               
登录/注册后可看大图

0 J5 C. j4 L) o                               
登录/注册后可看大图

发表回复