开启左侧

曝光一下这个店的工资

關二 发表于 2021-5-3 10:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先要問自己是想去學藝還是去賺錢的?如果真心學藝應該不必在乎工資多少更注重的是看老闆和師父願不願意教你....如果想賺錢而且什麼都不會的話應該先去做生手打雜...磨練生活學做人

魏一宁 发表于 2021-5-3 10:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
学徒有钱就不错啦
: A) M( V. S) g, z8 s4 }+ Y

一颗赛艇 发表于 2021-5-3 12:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2021-05-02 14:53. E" f3 @. M) j, B
老实说你这样是不对的,你不去学了也别曝光 人家都说一周给你钱800啦 像个男人一样干脆利落点
' j4 h% R* V6 w) Z- z
人老板的意思是 给你学徒800一周 你敢要吗?能配得上这个价位心里没点数?
回复 支持 1 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2021-5-3 12:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他在爆行情!他的意思就是不怕没手艺、只要肯干一口饭还是有的

Adam23514 发表于 2021-5-3 12:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽  现在学徒有工资了? 我那会儿  第一个月没工资第二个月前两个礼拜没工资...

晏姑嫣 发表于 2021-5-3 12:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5年前我哥还是没钱的去朋友店里学的,我也是没工资的去亲戚店里学日餐,还得坐地铁。

神仙下凡123 发表于 2021-5-3 13:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。
- W* b3 C" Y; ?9 c( W- j* W+ Q4 M- v! ]+ C
(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)
8 z4 v2 {. C/ B9 i* h  R' P! e( }. F( z+ e! O, L
真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。7 c6 Q; p1 f1 }; E& t

. c1 u! [% @2 [% K既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。! D/ R& F6 Q/ E' ^6 }5 X" p
- Q1 N+ q' s1 [% R% M8 b
难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

天使也是恶魔 发表于 2021-5-3 14:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有路走了才去做寿司

空荡荡 发表于 2021-5-3 16:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水哥 发表于 2021-05-02 15:06& |9 L) y9 W) p; u
楼主你要换个角度想一想 但是话说回来 你这种人永远不会有这么一天 (给你两百已经很好了,以前人家学都是免费的 )
. I9 m& w7 M) |
你找工作会不会跟老板说我只要以前的工资,现在工资太高了我不要?
% k/ f/ G1 F6 ^* [+ O  {

空荡荡 发表于 2021-5-3 16:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-02 12:39% A7 A/ h' w, Q: g
什么都不会想找学徒工,还嫌少,嫌少去找别的店啊,对话记录都爆出来,求安慰?要是你有本事,相信很多老板出高薪请你,要是你有本事也是你去挑工作! 这样的人什么都不会又心高气傲嫌这挑那的,很多做过老板的都有一个问题想问你,哪来的勇气和自信?废才一个
4 u2 I# e8 G0 A
兄弟都几个月了你还没找到工作吗?还是东借几十西借几十过日子吗?纽约物价高在这么下去也不是办法,好好做人来美国也不容易去找个工作好吗?

发表回复