开启左侧

曝光一下这个店的工资

火星人  发表于 2021-5-2 10:15:54 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做得对吗?- q2 e5 e! Q8 \* k8 e. `) B
) u3 f  c. o0 S5 h

登录/注册后可看大图

" D! X  E$ I2 G5 K" [/ T4 A

全部回复154 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-2 12:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都不会想找学徒工,还嫌少,嫌少去找别的店啊,对话记录都爆出来,求安慰?要是你有本事,相信很多老板出高薪请你,要是你有本事也是你去挑工作! 这样的人什么都不会又心高气傲嫌这挑那的,很多做过老板的都有一个问题想问你,哪来的勇气和自信?
$ Z9 l1 s( x: H; Z# E- T" f1 I

登录/注册后可看大图
0 q4 k: b% ]1 D% {

登录/注册后可看大图
废才一个
回复 支持 66 反对 0

.火禾. 发表于 2021-5-2 14:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个曝光啥

! c: e! X" {3 H( ~9 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

阿信i 发表于 2021-5-2 14:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么都不会要向别人学东西还嫌工资低?我怎么记得学徒是没工资的。
回复 支持 11 反对 0

大头宝宝 发表于 2021-5-2 14:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这有什么好曝光的?人家请学徒啊,你不愿意可以不去啊。
回复 支持 5 反对 0

失望 发表于 2021-5-2 14:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虽然现在比以前好,以前学艺都是没工资或者头两周没工资,然后后面慢慢加的,但是现在也有学艺没工资的,你这种虽然工资少,但是你是求艺的,学艺首先是学技术在考虑工资,有东西学,工资少一些无所谓,你这说实话,啥都不会就先考虑多少钱  你有这个资本吗?还不会爬就考虑要开什么车   兄弟虽然话不好听,但是我只想说一句,学艺考虑能学多少,而不是老板给你多少钱,你学会了 你觉得工资少你跳出去追求高工资也来得及,如果这家店教的好,以后你跳出去独当一面的时候还会感谢这家店教会你的技术9 V2 P8 X6 X- C6 G8 B' ~- Y7 V
回复 支持 24 反对 0

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 14:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2021年谁爱学谁就去这家店学,我也没说什么,我只是帮这家店宣传一下和大家的意见综合。要从好的角度来看待它
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-5-2 14:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 14:50
$ m; U. ~0 K* T8 O2 o9 o  O2021年谁爱学谁就去这家店学,我也没说什么,我只是帮这家店宣传一下和大家的意见综合。要从好的角度来看待它

{' u+ @/ W& P2 M老实说你这样是不对的,你不去学了也别曝光 人家都说一周给你钱800啦 像个男人一样干脆利落点
回复 支持 3 反对 0

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-02 14:53% A1 C. F& b0 p
老实说你这样是不对的,你不去学了也别曝光 人家都说一周给你钱800啦 像个男人一样干脆利落点

) f9 y& Z4 c& W9 R. T! ]我也回他如果给我800我当然做啊为什么不做,都是做牛做马
回复 支持 2 反对 0

水哥 发表于 2021-5-2 15:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你要换个角度想一想 但是话说回来 你这种人永远不会有这么一天 (给你两百已经很好了,以前人家学都是免费的 )
回复 支持 11 反对 0

发表回复