开启左侧

曝光一下这个店的工资

心尘 发表于 2021-5-2 15:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-02 14:53
* U1 b+ E" n$ P+ O老实说你这样是不对的,你不去学了也别曝光 人家都说一周给你钱800啦 像个男人一样干脆利落点

, f: u8 m7 G" l& A4 `* v- n你去看看?' d+ f5 G( V% W1 E3 J3 L) C
用事实证明一周给800

B8 u- r0 W  h. x  \' g5 s                               
登录/注册后可看大图

5 e( Z1 R( U+ Y- L                               
登录/注册后可看大图

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了,大家看看就好了哪位幸运儿想去这边学欢迎,我也不说什么了
回复 支持 1 反对 0

JJJ 发表于 2021-5-2 15:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都还没开始学,眼睛就掉到钱坑里,楼主报个电话,一定很多愿意教你

小妹你站住 发表于 2021-5-2 15:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心尘 发表于 2021-05-02 15:070 z2 u8 o! h1 o) S6 b- ?' r! u3 n
你去看看?' L! h2 w% d  P2 p9 m$ Z! \
用事实证明一周给800
8 e4 A0 K/ d; B0 X1 p! T( v* u
我有工作了 在说一周800 我一个月也就3200工资 没必要跑来跑去0 b: l( J" v6 b( A1 \+ u4 Q2 C

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JJJ 发表于 2021-05-02 15:08
" Z. a* d9 a! K9 I' ]都还没开始学,眼睛就掉到钱坑里,楼主报个电话,一定很多愿意教你
. \9 B. j& Q4 h; ^. ^4 W
(310) 883-4696

小妹你站住 发表于 2021-5-2 15:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:02
$ A* U$ s3 y9 R- J& G2 y0 s" c我也回他如果给我800我当然做啊为什么不做,都是做牛做马

& s) L: l; x3 _7 X结果 800就说说而已?

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他说给我800然后又不给我,既然没法做到还说这个有什么意思。

asdfghjkl275 发表于 2021-5-2 15:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
算了,在纽约学太恶心了还是去外州待遇好点

tommm 发表于 2021-5-2 15:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够恶心的

chjjn 发表于 2021-5-2 15:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JJJ 发表于 2021-05-02 15:08
' [- y2 I+ S/ j, }都还没开始学,眼睛就掉到钱坑里,楼主报个电话,一定很多愿意教你

7 q3 D! s8 F4 w! ]哈哈哈 你觉得像这种把所有东西都曝光出来的员工 谁敢要?  老板只是切糕
* k* \2 ^: L) _0 h- V9 j

登录/注册后可看大图
切糕无罪吧,曝光帖子只不过是用来曝光道德败坏的那些人……
回复 支持 2 反对 0

发表回复