开启左侧

曝光一下这个店的工资

jacklin 发表于 2021-5-2 19:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己买cucumber 回家练。学会了就是学徒了。
* Q& N# ~. Q: b! Y, Q& q( w- T

newyork1982 发表于 2021-5-2 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像这是老板和工人相互愿意、没必要爆光

收集情报 发表于 2021-5-2 19:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommm 发表于 2021-05-02 15:29% A8 _' g' h1 r) R1 G  C# {& v
学徒不是人 做牛做马一周200 不厚道是事实
7 \& _8 C" a: G' `
也没强迫楼主一定要去去,楼主接受不了200可以不去,大家也只是觉得没必要曝光,这样工资给多少就好像周瑜打黄盖没什么好说的

短短几个秋 发表于 2021-5-2 20:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家做错什么了吗?有伤害你什么吗就这样曝光 你不想做 不代表着别人不想做 我以个人角度来看 你这人有点不大清楚 什么事都没发生 还曝光人家
回复 支持 3 反对 0

jcli 发表于 2021-5-2 20:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 14:505 ?. i/ b. z8 o  z8 K9 o  w
2021年谁爱学谁就去这家店学,我也没说什么,我只是帮这家店宣传一下和大家的意见综合。要从好的角度来看待它

5 s  X( O; @9 g你这样发出来,在配上这个标题。不就是说这位老。板一周给你两百工资少么。你以为大家不明白么
8 V6 D1 S/ S  e  i* p

登录/注册后可看大图
3 h- i1 f5 E: d0 t' I
结果被人围剿了。

一个愤青 发表于 2021-5-2 21:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:08" [' n# Z6 x7 u5 `1 a5 j: k
算了,大家看看就好了哪位幸运儿想去这边学欢迎,我也不说什么了
( C. n5 P" d$ y
我第一家寿司店里有一个做了一个月了   还是不让转正   没工资那种     学手艺不是看工资    有的学都是赚
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2021-5-2 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡123 发表于 2021-05-02 15:579 _5 ?$ t7 M. v- ]
347) 459-2591,(917) 757-1991,这个纽约往返滨州伊利司机师傅很坏,话还没说完就挂了电话,然后就不接电话,瞧不起打工的,大家找工作时候要小心,别去了没办法回来,还好我是坐飞机回去了,这个人没有职业操守。( [( k8 S4 F' u" b9 ?
) m3 H* q. g2 y$ D
(还有一些个别顺风车师傅也是看你着急就为难你,乱喊价,。)
  J8 f& f( [: z3 a! x6 |$ `( ~8 _. Z, Q& q1 s" p$ Z
真的服了这些人了,中国人何苦为难中国人。1 G# M6 x- r: O2 T6 M9 @
. n! O5 s. M4 [% K& T9 G& j6 x) U
既然选择了吃这个饭就要有最起码的职业道德。6 Z( A! Y: i8 u. c' E8 f% ?1 O  L4 p% }
2 O0 m( c) k8 H* g' B
难怪现在这么多人不去上班,去远了,怕回不来,尤其是纽约去密歇根,伊利这条线,大家去做工一定要小心,看看附近有没有机场再去,想清楚了再去,不然真的回不来,6小时260刀回纽约,你奶奶的,260,我可以坐飞机了。为了方便大家都选择顺风车跟大巴车。你们的良心过意得去吗?摸摸看还在不在。,顺风车电话我就不写出来了,自己好自为之,免得报应到自己后代身上。

- o0 d3 Y; f2 b( o& Y2 S) I# \3 M- U如果就你一个的话  260还算可以接受   人多的话   那就是杀猪了
- \8 n  C) m; S! ?

新航 发表于 2021-5-2 21:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:02
; _7 I1 O# T) R4 U我也回他如果给我800我当然做啊为什么不做,都是做牛做马
2 N& O0 M6 W" R$ H/ K. d
人要有所值、称下值多少钱、给8百就做牛做马、知道当牛要有牛样、当马要有马样“兄弟醒醒吧
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡123 发表于 2021-5-2 21:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2021-05-02 21:100 ~6 Y- z6 B/ O6 f; ^+ o
如果就你一个的话  260还算可以接受   人多的话   那就是杀猪了

. T, c" Y) j$ s! G" Y$ a  O' _0 E他就是看见别人着急回去才这样,想杀猪。
) N- c3 h! [+ M7 J" q8 G; L

登录/注册后可看大图

loser 发表于 2021-5-2 21:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杀三文鱼是技术活吗,师傅都不想杀。一周十来箱的话这是免费劳力
回复 支持 3 反对 0

发表回复