开启左侧

曝光一下这个店的工资

不再 发表于 2021-5-2 16:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asdfghjkl275 发表于 2021-05-02 15:12# n0 e, R" _; N( F" ?) u; s
他说给我800然后又不给我,既然没法做到还说这个有什么意思。

/ B2 H& ?; k" U2 J6 I他说给800是嘲弄你,意思是你值不了多少钱,别理他了,就这样。* ~- f  P( Y; K- F- M4 B
我刚做寿司的时候,外州收学徒一个月2000,我那个店第一周没工资,第二周开始一个月1400,几个月后工资涨到750一周,我觉得没得学了,就跑了。纽约附近工比较细腻,有的学,工资低。外州工粗糙,但是工资高点。看自己选择。
3 G2 ~5 a  ^2 w4 g! `( j! C4 W给你个建议,先去找个四五百的学徒工做一个月,然后跳出去在纽约附近找个六百五的助手工,做几个月,嘴巴甜点,多做少说,慢慢提高技能。* P# p( z3 M# G! p9 s& J
美国也就这样,很容易生存的,翅膀不硬的时候就苟着。
回复 支持 6 反对 0

jiang8245 发表于 2021-5-2 17:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡123 发表于 2021-05-02 16:468 C; H* H8 `& x9 [4 f7 r
嗯,每个帖子都回复,没事,我已经发了,谢谢。
$ F0 [3 D# E# A* Y
也去曝光帖永远都在

王小姐80 发表于 2021-5-2 17:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
200学徒太少了,老板能能坑一个是一个....

王小姐80 发表于 2021-5-2 17:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种事情遇到评论网站一波差评,来外就懂了.不会去了
回复 支持 1 反对 0

Xx x x 发表于 2021-5-2 17:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
失望 发表于 2021-05-02 14:42
; g; h% e2 e. F3 U! K虽然现在比以前好,以前学艺都是没工资或者头两周没工资,然后后面慢慢加的,但是现在也有学艺没工资的,你这种虽然工资少,但是你是求艺的,学艺首先是学技术在考虑工资,有东西学,工资少一些无所谓,你这说实话,啥都不会就先考虑多少钱  你有这个资本吗?还不会爬就考虑要开什么车   兄弟虽然话不好听,但是我只想说一句,学艺考虑能学多少,而不是老板给你多少钱,你学会了 你觉得工资少你跳出去追求高工资也来得及,如果这家店教的好,以后你跳出去独当一面的时候还会感谢这家店教会你的技术
" x5 O8 f& O. e9 g: |* s( z8 x
说的很️道理!

jiangjared 发表于 2021-5-2 17:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟以前有的人去学习,还要给学费的,现在行情还好了,本地工都是这样,你去外州生手都2500以上,这是正常的

神仙下凡123 发表于 2021-5-2 17:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2021-05-02 17:01. Y0 O  k- v2 I. K
也去曝光帖永远都在

! P, I6 h. ]+ G( k  v3 L& g好的

Lin258 发表于 2021-5-2 17:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-02 14:53, l1 a2 [. S! ]2 }  I7 z4 R
老实说你这样是不对的,你不去学了也别曝光 人家都说一周给你钱800啦 像个男人一样干脆利落点

; q' ^! B) D2 G小姐姐站住
! W. K% r* k& y* s9 j. H

登录/注册后可看大图
  B) Y+ I$ y) U9 e7 g

登录/注册后可看大图

6 Y3 b& U# `/ v" L2 ^* m                               
登录/注册后可看大图
网名不错

小妹你站住 发表于 2021-5-2 17:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lin258 发表于 2021-05-02 17:26: r& C, W% B  S$ y3 x
小姐姐站住网名不错

" c8 P' A0 Z; M你不是要退情报站的吗

Lin258 发表于 2021-5-2 17:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2021-05-02 17:28
. J& l0 T; M4 K& c8 D你不是要退情报站的吗

9 |. K" S$ Z" x我就看看不说话

发表回复