开启左侧

曝光一下这个店的工资

黑什麼黑 姜子牙釣魚 愿者上釣。

固体胶 发表于 2021-5-3 00:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实当学徒如果肯教的话没工资倒不是问题。最怕的是工资少又不教只让进去当打杂的店。不过我记得我前三年做的ayce店请学徒一周就有3.400工资了好像
回复 支持 1 反对 0

我是小七呀 发表于 2021-5-3 00:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一周200百老板是切糕了点、但是人家至少明码标价了也没有欺骗你啊、找工作讲究的是一个你情我愿、我白天看你发帖吐槽吐槽就算了、你
回复 支持 1 反对 0

我是小七呀 发表于 2021-5-3 00:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也不至于登到曝光平台来吧、做人留一线、日后好相见

ღ҉ 发表于 2021-5-3 00:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

" X* D' x/ h7 {$ _2 n; D2 E, v                               
登录/注册后可看大图

kao 发表于 2021-5-3 01:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这没啥好曝光的、有的店给你2000块学徒、但是进去就煮饭打杂的的啥都没的学、还不如有东西学少赚点、学几个月就出去找助手工资更高点!

甜心小姐姐 发表于 2021-5-3 01:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈。学徒还要求什么。能学很不错了

Low82 发表于 2021-5-3 01:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸好楼主没来这家店,口碑太差了师傅肯定是非常切糕的,学不到什么好东西!曝光平台是探索真实真相和行情的地方!  让我们少走弯路,支持楼主别理那些神经病!/ U; B! G8 J. \  t3 Y/ N( c7 x5 G
5 U9 f) D: d, N0 |
我都看楼主都没骂人不鸟你们,都是你们在那边起劲的骂,你们现实里素质也就那样
! }5 c: Z' G& }$ m1 Q

登录/注册后可看大图
) Y; b# h. h* D

0 z$ }3 ~% P% L6 Z: p                               
登录/注册后可看大图

# `- w- K7 m& W) f$ w
% r  k9 Y# y3 q% |4 e& E- Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Low82 发表于 2021-5-3 01:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卫生局安全分数和客人的评价就摆在那呢,就知道这家技术多么牛逼!

asdfghjkl275 发表于 2021-5-3 02:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Low82 发表于 2021-05-03 01:57  E7 X$ i- _$ E; s1 K0 o
卫生局安全分数和客人的评价就摆在那呢,就知道这家技术多么牛逼!

- W. i( L3 W9 V. N' J* V5 @别激动....是卫生分数

发表回复