开启左侧

请网友们帮出个主意

猫的酒窝 发表于 2021-3-8 10:32:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 04:02' W: f4 Q6 D, k, j: g& I; w. C
看得心累……但终于看明白了点,如果电话里你朋友有提前说好(就做两天,到时车费一人一半)老板答应后来反悔是他不是,话在说回来你朋友上去就做两天是吧! 上去当天是周五吧!(既然是礼拜尾老板都说能做两天再走可以,那当然一到就该进去上班)而且礼拜尾当然会忙,也许就是因为太忙老板不好找人所以答应你朋友那条件(两天后走付一半车费)……他能答应说明就是忙的店,但听你这一堆抱怨估计你朋友吃不消,老板也不满意……所以就不愿意付这一半车费。(字面上 只能理解,五十步笑百步,我也更倾向于老板…要真有能力相信老板不会省这点车费,而败坏声誉毕竟这么远店本来就不好请人声誉要在被黑就更不好请) 再次声明我不属任何一方 只是一路人留下个人观点而已,不喜勿喷 可绕道而行。
3 t+ [/ L, |+ i$ ?
如果是这样之前说好的,那他这个朋友进去应该也只是应付一下,反正做2天就拖拖拉拉的,做的慢然后都怪老板货多什么之类的
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-3-8 10:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己做两天不做,因为在上班的路上。发现了一份更好的工?就跟第一家老板商量说只做两天,但是要付一半的车费送你到别家店去工作,是这样子的吗?如果是这样子的话,为什么要付一半的车费?我告诉你税务局电话不是随便可以打的,你要有明显的证据,有拿到他具体的资料才可以告,还有关于移民局的话呢,老板一般都是有身份的,只是工友一些没有,但是为了几十块钱的车费,你连累工友,断人财路这样好吗?
回复 支持 5 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-3-8 10:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你朋友有点不厚道,本来外州工难请人,都说好了,1.2天对吗,做俩天去朋友店帮忙,你叫老板情何以堪,车费还一人一半,这老板也不厚道,还答应了?车费自己想想就知道,俩天时间怎么可能帮你付,于情于理都说不过去.......
回复 支持 2 反对 0

CJM 发表于 2021-3-8 11:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
粗略的看了下 唯一的标点符号是?

Omg 发表于 2021-3-8 11:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先回去,读读书谢谢

烟雨中朦胧 发表于 2021-3-8 11:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到真累,讲话好乱

云淡风清 发表于 2021-3-8 11:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
" s, `: S( D* m+ b, h

登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2021-3-8 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后那句
% P4 J' H7 _  S, C“去休息. 今天要上班啊”: @2 G5 C1 E( D, [- U& z: C  S' S3 r8 s/ p
到底是让别人休息还是要别人上班?
* Y( R* b+ T0 V( \6 f8 H1 K9 H' C 这篇文章让人看的晕出内伤
2 w( V( L8 w% r. R

登录/注册后可看大图

sam强哥 发表于 2021-3-8 12:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做2天也好意思让老板出一半车费。什么逻辑
回复 支持 2 反对 0

一口老血 发表于 2021-3-8 12:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2021-03-08 11:515 x. @4 J, O% g# {- |7 s* k" [
最后那句 * \4 F0 }/ `$ y! d5 w; ?
“去休息. 今天要上班啊”
4 s7 e4 G" @" P5 b% S( {. H 到底是让别人休息还是要别人上班?8 t9 I* f  r& s6 {
这篇文章让人看的晕出内伤

, T; O+ T/ n. O( g1 |$ w0 b这话没毛病啊,比如说早上6点到,聊了几句然后叫他去休息一会儿11点上班

发表回复