开启左侧

请网友们帮出个主意

ii---888888 发表于 2021-3-8 04:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事不关己高高挂起 事情没发生我们身上都好觉得没什么大不了 发生我们身上不就不一样了 我朋友不提车费的事 老板连坑都不吭一声 你起码也要跟他说一下是不是 你不说不就是当他傻子看他一个人好欺负吗 你们一句一口都是中国人 中国人都这样对自己人吗 万事以和为贵 处理事情就不是这样处理的 晚上几点下班你让老板出来说话 回到家了你让老板说说晚上他们在大厅是声音有多大 有没有早午晚饭 就一顿饭 忙起来几个小时单子不停的进来换做打工的人你们觉得是什么样感觉 让人家坐10几个小时车再帮忙进去顶礼拜尾 我朋友要不是看都是中国人可以直接选择无视直接加一两百就走有必要再帮忙顶星期五星期六 他在店里做事也不差吧 人既然做的不错人也不坏你有什么不适等人家走时候人家开口了你才说 你可以工资给他时候跟他说一下 你什么都不说还要等他问你一下才开口还找借口说其他股东不同意这不是当我朋友傻子是什么 换个角度想下别就站自己角度 我也没说报移民局别乱扣帽子 你们要愿意给税务局跟劳工局就给 你们不给我也没强求 别带脏字骂人 谁都会骂人 你要愿意看就看不愿意看别看 埃你们眼的就划过去省的你们闹心

ii---888888 发表于 2021-3-8 04:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 04:02
( y$ a& P2 X0 T0 @  W. t6 w# m1 l看得心累……但终于看明白了点,如果电话里你朋友有提前说好(就做两天,到时车费一人一半)老板答应后来反悔是他不是,话在说回来你朋友上去就做两天是吧! 上去当天是周五吧!(既然是礼拜尾老板都说能做两天再走可以,那当然一到就该进去上班)而且礼拜尾当然会忙,也许就是因为太忙老板不好找人所以答应你朋友那条件(两天后走付一半车费)……他能答应说明就是忙的店,但听你这一堆抱怨估计你朋友吃不消,老板也不满意……所以就不愿意付这一半车费。(字面上 只能理解,五十步笑百步,我也更倾向于老板…要真有能力相信老板不会省这点车费,而败坏声誉毕竟这么远店本来就不好请人声誉要在被黑就更不好请) 再次声明我不属任何一方 只是一路人留下个人观点而已,不喜勿喷 可绕道而行。

6 Y* m/ s* j" \$ N3 I你看图片里面他们两个发信息就知道 老板说帮帮忙才上班不然坐10几个小时车谁不累再去忙的店 不说休息一天但是最少也要让人家休息半天也是可以的

ii---888888 发表于 2021-3-8 04:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱做白日梦的我 发表于 2021-03-08 02:40% ]/ `+ M. N: r( ~. k# x- A# b& E$ a
这个车费应该你朋友的朋友出,懂吗!因为你朋友找工下去了,他朋友又叫他过去帮忙开店。既然叫了,就应该要负责这个车费。这种事情,你们根本不占理。那个老板请人只想请人做一两天的,又不是替工。

0 j- s- X: B% d# {. c0 k" G你说的也对 那如果我朋友那天到的时候开口跟你店里老板说车费的事情你们也不会不给你说我说的对吗 一百多块不是很多 你们店老板没说帮帮忙按正常情况谁都不会愿意上班坐那么久车除非认识得 再坏也会让人休息半天 我没在里面做过不知道情况 但是大致他说的饭店都不按时没人开饭菜 加班时间 晚上回去我朋友说老板夫妻跟小孩在大厅要是接电话或者跟谁视频声音都很大 这样吵人家休息是不是都不行 如果按你说的我知道是不该给 但是你们店老板开口叫人家帮帮忙是不是就不一样了

莫名其妙 发表于 2021-3-8 05:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话你朋友是不是就是你,如果不是,看你回复,你计较,你朋友不可能是不计较人!要举报,自己打开Google德州举报什么局电话打上去,一大堆!何必问站友,就怕你不敢打啊!如果举报了回复我下,哎,人心不古,世风日下!老板伤害你很深吗?要这样
回复 支持 13 反对 0

ZzZzZ11 发表于 2021-3-8 05:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂

幸运菓 发表于 2021-3-8 06:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了几行没心思看,下来翻评论,好难过,没懂什么意思

# f7 g( Y' e' f6 s6 Q; U                               
登录/注册后可看大图

少东 发表于 2021-3-8 06:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果都像楼主这样的话,每次找工做2天就要老板支付一半的车费,那你就发了啊,一路找工过去。连工资外加讲好的一半车费,发财了都
回复 支持 5 反对 0

newyork1982 发表于 2021-3-8 06:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主本来去朋友新店上班,过几天开业顺道赚点钱
回复 支持 2 反对 0

ii---888888 发表于 2021-3-8 07:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2021-03-08 06:56+ ?- q9 p$ k: R. s) y; T3 w

; b4 i1 d; W$ G  o我朋友都说了礼拜尾一万两万生意你去做 车费去了我全包 马上给你打钱坐车
回复 支持 1 反对 0

ii---888888 发表于 2021-3-8 07:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2021-03-08 06:56$ p: l& c7 N  D0 \

; k5 }% S9 |: G8 Y你理解错了 加一两百跟在花四五百你选择多花还是少花冤枉钱
回复 支持 1 反对 0

发表回复