开启左侧

请网友们帮出个主意

小帅 发表于 2021-3-8 02:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你朋友找这么远的工肯定是坐车前就说好了。然而你朋友坐车到一半被人叫去另一家店帮忙。那么就是自己辞工不干了。就这还要车费? 还要举报? 太不厚道了。 人在做天在看。耗子尾汁。
回复 支持 13 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-3-8 03:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【花了半小时】
3 W. ~/ @9 n2 X6 g4 a【帮楼主把标点符号叫回来】0 N9 k& A% Y4 a& R
【各位看官将就吧】
$ F/ u* l# Y2 }$ E: O
9 k7 C$ \3 p8 i1 n朋友自己找工作,到这家店上班。% G/ g& E0 f0 u, Y- L# U
因为在当天快到店的时候,被朋友叫去帮忙他的新店开门,就做了两天走了 4 Q: ^( M$ R8 T  ?: y3 b1 v

1 v5 B7 p, o) D9 |但是提前跟老板约好,说车费过去一人一半。
+ j, d5 Z+ }' B: k* K到那边时候,朋友也跟老板说:“过1、2天要去朋友那边帮忙开店。”
& j' l' _+ ~1 J. G" S老板有人是同意的 ,8 \2 W0 G: [7 F+ e
我朋友跟老板是没到店时候,就在电话里面约好的。* s5 D2 t; z9 {- M& S! V  m* i* v, C+ M
我朋友打电话告诉我说,让我给想个办法,打什么电话有用?
5 `* T4 |3 o6 \; Q或者德州的举报电话 。
6 U4 a/ u0 \. v7 B) F大概就是:人走了,老板不给当初说好的一人一半车费,当天坐了10几个小时车,老板说帮帮忙,就傻里傻气的下车,帮别人去上班了 。
, e. K1 m* z8 r一站就是4个小时 ,吃饭没人煮 ,一忙起来我朋友说,都是一次性几小时单子,不停的进了 。, j: t% F, w) o/ b+ }' `; ^; z4 g
11点下班,都要到晚上11点30多分钟才开车 。
0 y/ q, K5 \6 {9 {; S因为他是跟老板住一起,其他师傅也是点的股东。我朋友跟老板聊天时候,老板说的 都住其他地方。
8 i% r6 o. }: n  x4 Z3 F+ l+ P3 g晚上1点多了还在大厅说话都很大声 ,
8 S/ o: s+ M% C4 m0 D- D总结就是——想知道在德州遇到这种情况,举报的话电话号码是多少?8 {& c5 E/ O, k6 V- L
逃漏税这个是打税务局电话?还有什么电话对他有帮助的?可以帮忙发我下 !不喜欢看到这篇文章,或者看不惯的朋友抱歉!
回复 支持 3 反对 0

ii---888888 发表于 2021-3-8 03:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Unbelievable 发表于 2021-03-08 00:35
( A7 ^6 k1 i0 I6 M! m. }+ {你朋友找工的时候跟老板说好车费一人出一半,然后在路上(德州)的时候,又有份更好的工(朋友的店叫去帮忙),你就跟老板说做一两天就不做了(帮朋友的店),然后走的时候车费不给一半,是这个意思吗?

' }) {% G. f. U, ^, P9 y7 A! {他是被朋友叫去帮忙在下车时候下午就跟老板说了不然他可以选择直接去朋友那边不用多花一两百坐车 坐了10几个小时车还让人进去上班星期五 星期六一忙起来几小时不停的单子你们愿意吗
回复 支持 1 反对 0

ii---888888 发表于 2021-3-8 03:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刘德华 发表于 2021-03-08 01:56) {4 r/ X* [8 `$ V7 S
可以和老板直接吵,干都行,但是没有那么大仇恨要报什么局吧,都是华人,现在的年轻人,啥都不是。还有,现在体育老师是不是连语文都一起教了

* c9 h$ [. O% |& @1 d. a" G这话在理 我朋友跟我说他不提车费老板连说都不说 你可以跟我朋友说好他愿意做就做打工你情我愿不愿意他可以直接走 你让人家帮帮忙是不是就不一样了
回复 支持 1 反对 0

ii---888888 发表于 2021-3-8 03:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱做白日梦的我 发表于 2021-03-08 02:40
3 W" M( h5 U# @这个车费应该你朋友的朋友出,懂吗!因为你朋友找工下去了,他朋友又叫他过去帮忙开店。既然叫了,就应该要负责这个车费。这种事情,你们根本不占理。那个老板请人只想请人做一两天的,又不是替工。

! i* s6 |1 d7 j/ V( G你们一家子店都是股东店晚上做到几点你们不清楚吃吗 有没有饭给他吃你们不清楚吗 一天几顿饭还不明白是吗 你说这句话我朋友来看下就知道说你是这家店的人了 他不计较不代表我做朋友的不计较

ii---888888 发表于 2021-3-8 03:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱做白日梦的我 发表于 2021-03-08 02:40
* G" Y9 d' {1 W5 s3 ^这个车费应该你朋友的朋友出,懂吗!因为你朋友找工下去了,他朋友又叫他过去帮忙开店。既然叫了,就应该要负责这个车费。这种事情,你们根本不占理。那个老板请人只想请人做一两天的,又不是替工。
( T- C% }0 R2 c" y) m2 |
你可以提前跟人家说好 我让你来我这边上班再多花四五百块钱的车费你愿意还是不愿意 他直接到那边多加一两百 都是打工出身的你觉得哪个合算

ii---888888 发表于 2021-3-8 03:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小帅 发表于 2021-03-08 02:49
$ ?, d! f* J; \+ M+ p你朋友找这么远的工肯定是坐车前就说好了。然而你朋友坐车到一半被人叫去另一家店帮忙。那么就是自己辞工不干了。就这还要车费? 还要举报? 太不厚道了。 人在做天在看。耗子尾汁。
* C! J6 I& z' ?5 O3 f
他跟老板没上车就已经约好说到了一人一半车费你看信息里面最后是老板说帮帮忙他才说晚几天到

天亮说晚安 发表于 2021-3-8 04:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看得心累……但终于看明白了点,如果电话里你朋友有提前说好(就做两天,到时车费一人一半)老板答应后来反悔是他不是,话在说回来你朋友上去就做两天是吧! 上去当天是周五吧!(既然是礼拜尾老板都说能做两天再走可以,那当然一到就该进去上班)而且礼拜尾当然会忙,也许就是因为太忙老板不好找人所以答应你朋友那条件(两天后走付一半车费)……他能答应说明就是忙的店,但听你这一堆抱怨估计你朋友吃不消,老板也不满意……所以就不愿意付这一半车费。(字面上 只能理解,五十步笑百步,我也更倾向于老板…要真有能力相信老板不会省这点车费,而败坏声誉毕竟这么远店本来就不好请人声誉要在被黑就更不好请) 再次声明我不属任何一方 只是一路人留下个人观点而已,不喜勿喷 可绕道而行。
回复 支持 15 反对 0

寂寥 发表于 2021-3-8 04:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小学还没毕业,标点符号都不带的。

ii---888888 发表于 2021-3-8 04:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 04:02( |- u6 C1 l0 X; c
看得心累……但终于看明白了点,如果电话里你朋友有提前说好(就做两天,到时车费一人一半)老板答应后来反悔是他不是,话在说回来你朋友上去就做两天是吧! 上去当天是周五吧!(既然是礼拜尾老板都说能做两天再走可以,那当然一到就该进去上班)而且礼拜尾当然会忙,也许就是因为太忙老板不好找人所以答应你朋友那条件(两天后走付一半车费)……他能答应说明就是忙的店,但听你这一堆抱怨估计你朋友吃不消,老板也不满意……所以就不愿意付这一半车费。(字面上 只能理解,五十步笑百步,我也更倾向于老板…要真有能力相信老板不会省这点车费,而败坏声誉毕竟这么远店本来就不好请人声誉要在被黑就更不好请) 再次声明我不属任何一方 只是一路人留下个人观点而已,不喜勿喷 可绕道而行。
4 i, i+ b2 i' C" o' \% W+ b7 m5 ?
有没有能力我们看不到 所以不能乱说 可以让老板调监控出来看看人家做事怎么样 这样大家才知道什么情况

发表回复