开启左侧

请网友们帮出个主意

说好的 发表于 2021-3-8 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼一个。 就这智商。没带脑子别出来恶心人

雨水 发表于 2021-3-8 12:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天 发表于 2021-03-08 02:16
1 ]9 z- S& D6 \* k+ Z2 c7 R装作abc打字都是用空格不用标点符号的
/ T0 O4 M5 p* g+ y8 ^
ABC会用标点符号,起码美国老师有教

一口老血 发表于 2021-3-8 12:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2021-03-08 08:295 y: J9 M! g) c9 G
这位朋友我就说一句不好听的吧,我英文不行你要在刺激电话多说几句我英文好不好是另外一回事,谁还没有几个有英文得朋友?现在在我身边的就有要不要连线打进去看看是吓人还是什么?我不找事但是话不可以你这么说,我嘴笨不会说话,有什么说重的话你看看就过去了吧,毕竟在美国都不容易,都是中国人,谁还没有1-2个关心自己得朋友,
) D7 ^/ H3 M, N! D' R- t
你不找事?都报各种局了,都是中国人?在美不容易?你怎么有脸说这话?即是自己打黑工,又想举报老板怎么招黑工了?
回复 支持 4 反对 0

莫名其妙 发表于 2021-3-8 13:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平平安安 发表于 2021-03-08 11:51" o# |8 I. Y, C% H7 B$ N. s
最后那句 % n2 ?1 S; A) J* V+ M
“去休息. 今天要上班啊”! p3 F: n3 }: a2 k: c
到底是让别人休息还是要别人上班?. n( b3 b! ^1 B6 B
这篇文章让人看的晕出内伤

+ _3 ?* o) v0 O6 @0 ?5 X) e$ I意思是他跟老板发信息,(这时没到,还在车上)!老板让他去休息(在车上闭目养神)!等会到店里了要直接上班!我解释的你现在还明白不?
回复 支持 1 反对 0

一颗西瓜 发表于 2021-3-8 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
实在没看懂

水平惊动档中央 发表于 2021-3-8 14:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中文10级都看不懂这幼儿园还没毕业写的文章
! Q8 y" u5 b# V0 z

登录/注册后可看大图

爱做白日梦的我 发表于 2021-3-8 14:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,耗子尾汁吧?哥已经不做餐馆多年了,既然跳出来了,就不再回去餐馆了。还我是股东

& ]! R6 u0 w0 Y, z                               
登录/注册后可看大图
,现在的打工的真是一代不如一代了,什么事情都发上来曝光,劳工局,税务局都快成标配了
6 l3 |5 K5 H& j4 B2 H

登录/注册后可看大图
。还有,别一个个跟你们不持一样想法的就一一怼过去。
回复 支持 3 反对 0

sdrj一生 发表于 2021-3-8 14:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱做白日梦的我 发表于 2021-03-08 02:40( k7 s5 ~8 I) V+ ?: T( w, z
这个车费应该你朋友的朋友出,懂吗!因为你朋友找工下去了,他朋友又叫他过去帮忙开店。既然叫了,就应该要负责这个车费。这种事情,你们根本不占理。那个老板请人只想请人做一两天的,又不是替工。
+ j+ m1 w6 P1 M! w, M
那个叫你朋友帮忙两天的才是奇葩,别人老板出一半车费叫来的人给你做两天!

sdrj一生 发表于 2021-3-8 14:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-03-08 10:44( i1 |# X/ R3 d' ?
你自己做两天不做,因为在上班的路上。发现了一份更好的工?就跟第一家老板商量说只做两天,但是要付一半的车费送你到别家店去工作,是这样子的吗?如果是这样子的话,为什么要付一半的车费?我告诉你税务局电话不是随便可以打的,你要有明显的证据,有拿到他具体的资料才可以告,还有关于移民局的话呢,老板一般都是有身份的,只是工友一些没有,但是为了几十块钱的车费,你连累工友,断人财路这样好吗?

, c- Z% i- g, R, Y+ V事情大概是这样的,你讲的明白,上面被楼主绕晕了
回复 支持 1 反对 0

雨滴 发表于 2021-3-8 15:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主连标点符号都舍不得用,真抠!

发表回复