开启左侧

请网友们帮出个主意

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱做白日梦的我 发表于 2021-03-08 02:40
; C! ]" r- t# E5 g* x这个车费应该你朋友的朋友出,懂吗!因为你朋友找工下去了,他朋友又叫他过去帮忙开店。既然叫了,就应该要负责这个车费。这种事情,你们根本不占理。那个老板请人只想请人做一两天的,又不是替工。
+ _( W5 C9 w8 J+ r  O
昨晚我看一半睡着了,现在我告诉你为什么说你是股东,我去帮忙朋友都没说啥事你就知道开店,我除了跟你们说过还有几个朋友说还能有谁知道?老板说全家点后面几乎都有点股份,大哥你别闹,是股东没啥不好意思不承认,你要怎么样你可以给我打电话我在返回去都没问题,一是一二十二,
( \( m, r* o1 T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-03-08 08:12
& `% p7 F& C# G# o/ ~) i" _# F1 ~+ j# J就你这打工炒锅英文也想打税务局什么的,只是口头吓唬下说打,真正去打的会有几个,就算打了就你那片面之词也是行不通,你这种不安分的打工人还是老实点炒你的锅

) d  `4 s- M8 r3 O! c* ]他打不打另外一回事,你就别激人家了,大哥,要不然你把电话发出来我打你连线看看我打不打?这事是我的事别扯到我朋友身上去吧,行不行?

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-03-08 08:128 g& p1 ~- a0 Z( S$ f- H% f+ C' Y; |
就你这打工炒锅英文也想打税务局什么的,只是口头吓唬下说打,真正去打的会有几个,就算打了就你那片面之词也是行不通,你这种不安分的打工人还是老实点炒你的锅
: N6 v) ^, d( ~& ~  u# f  J
+ Z/ c2 K) O; k! K5 `

登录/注册后可看大图
( m7 L! ?* h* E( [- j/ D( J9 ^7 u

登录/注册后可看大图
7 I- A; }# }0 i& y9 f

登录/注册后可看大图

1 \  j* g+ f. \7 Y5 e7 c$ L                               
登录/注册后可看大图
还嫌事少,

Evan我爱你❤️ 发表于 2021-3-8 08:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家蛋定都不容易啊疫情现在

你霸道我喜欢 发表于 2021-3-8 08:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫名其妙 发表于 2021-03-08 05:07
! |1 b: ~. R* k- A9 V说实话你朋友是不是就是你,如果不是,看你回复,你计较,你朋友不可能是不计较人!要举报,自己打开Google德州举报什么局电话打上去,一大堆!何必问站友,就怕你不敢打啊!如果举报了回复我下,哎,人心不古,世风日下!老板伤害你很深吗?要这样
: M7 e9 J7 Z& \6 u$ ?
我也觉得就是他自己,再说这里是评论区人家也就给意见,可是他却一直

$ ^1 M) B9 j, R' w                               
登录/注册后可看大图

4 j# S8 B% U9 O4 B) h                               
登录/注册后可看大图
,再说了打算打电话举报了那就不用发什么平台说了,你说我说对不对
. b: U5 o* m! t: q, G# ~. G

登录/注册后可看大图

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-03-08 08:12! H5 T6 n# d* I2 [7 e- o
就你这打工炒锅英文也想打税务局什么的,只是口头吓唬下说打,真正去打的会有几个,就算打了就你那片面之词也是行不通,你这种不安分的打工人还是老实点炒你的锅

+ v. L; G' Z$ a6 }这位朋友我就说一句不好听的吧,我英文不行你要在刺激电话多说几句我英文好不好是另外一回事,谁还没有几个有英文得朋友?现在在我身边的就有要不要连线打进去看看是吓人还是什么?我不找事但是话不可以你这么说,我嘴笨不会说话,有什么说重的话你看看就过去了吧,毕竟在美国都不容易,都是中国人,谁还没有1-2个关心自己得朋友,
3 O3 o, R1 O+ X; z4 Q* B

登录/注册后可看大图
4 u2 h0 Y# A, @1 f" F6 c

登录/注册后可看大图

/ |1 \# m: J+ o  t                               
登录/注册后可看大图

* q( t0 j5 M0 \- D. H- y9 O  C                               
登录/注册后可看大图

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你霸道我喜欢 发表于 2021-03-08 08:27" m$ n" Z8 o$ S0 O) z0 n
我也觉得就是他自己,再说这里是评论区人家也就给意见,可是他却一直,再说了打算打电话举报了那就不用发什么平台说了,你说我说对不对

$ Q* A6 w2 ^& Y7 E/ _/ U确实,好了我微信发他说下,不好意思下,看看就好,疫情没事干给你们养养眼不好吗?

7 W, G4 }4 `/ p& F8 j: x                               
登录/注册后可看大图

0 o; \8 s( ]5 z+ Z4 I& \                               
登录/注册后可看大图
0 D# [" ~  J: F' r

登录/注册后可看大图

6 L1 A9 G' N" m7 f% W                               
登录/注册后可看大图
我不一定也有当网红潜质呢?哈哈哈,不开玩笑了,毕竟我朋友是帮我,我不可能让他给别人这样说不是,毕竟谁错谁对都不重要,大家当看看就好,

& k2 w+ A3 [* Q$ I+ M7 J                               
登录/注册后可看大图

' z# p5 p6 E( Y. s+ ?% B                               
登录/注册后可看大图

6 ~; z" D' v$ F, K, L8 l                               
登录/注册后可看大图
! B( G% S0 ^% L3 X: F- C' _

登录/注册后可看大图

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2021-03-08 06:44' c$ E5 x! {7 r6 `9 n
如果都像楼主这样的话,每次找工做2天就要老板支付一半的车费,那你就发了啊,一路找工过去。连工资外加讲好的一半车费,发财了都

2 ~, k* w7 t: j6 n( K- q怎么发财你告诉我下,我要学学,工资是靠我自己赚的,车费如果按你们说的是我辞工不给ok,那老板让我帮帮忙是不是该给全程我是来帮忙不是找工作进去了,我可以这么说对不对?
, N0 M. X$ O" E$ I3 A

登录/注册后可看大图
礼拜尾两万生意礼拜五我本来都说坐20小时车想休息老板来一句帮帮忙,是帮忙一站4点多快5点开始单子不停进来,大哥,是不停得进,没休息过啊大哥,我上班的不是去卖命得,星期52万左右,星期6开一顿,下午的面晚上煲个汤下午的面夹点进去烫到点进去就是晚饭星期6做了2万多,所以这种事不能说谁对谁错。

cool82 发表于 2021-3-8 08:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是来看评论的,笑死在评论里' m% k( P1 [) P% f. Z/ F% P, `3 g

Jim001 发表于 2021-3-8 09:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ii---888888 发表于 2021-03-08 03:26
# |" F2 e+ q) x他是被朋友叫去帮忙在下车时候下午就跟老板说了不然他可以选择直接去朋友那边不用多花一两百坐车 坐了10几个小时车还让人进去上班星期五 星期六一忙起来几小时不停的单子你们愿意吗
/ g% g% v  E! ^* ?% T3 b
这是做人的担当,懂吗?你朋友答应了这份工后又找个了感觉更好的工然后想走,前提是已经到了这家店,也和老板说好了要走,那就好聚好散,再苦再累两三天帮人撑过去,说好的一半费就别提了,一般人说不出口
回复 支持 2 反对 0

发表回复