开启左侧

请网友们帮出个主意

Hc1314 发表于 2021-3-8 09:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种小事也举报。 心够黑的
回复 支持 4 反对 0

Jim001 发表于 2021-3-8 09:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ii---888888 发表于 2021-03-08 04:47
2 i/ O- g$ O' s' @% P你说的也对 那如果我朋友那天到的时候开口跟你店里老板说车费的事情你们也不会不给你说我说的对吗 一百多块不是很多 你们店老板没说帮帮忙按正常情况谁都不会愿意上班坐那么久车除非认识得 再坏也会让人休息半天 我没在里面做过不知道情况 但是大致他说的饭店都不按时没人开饭菜 加班时间 晚上回去我朋友说老板夫妻跟小孩在大厅要是接电话或者跟谁视频声音都很大 这样吵人家休息是不是都不行 如果按你说的我知道是不该给 但是你们店老板开口叫人家帮帮忙是不是就不一样了

) o2 j, a7 O5 u/ O$ V/ U3 w其实你站对方立场想一下也许就沒什么了,如果店不是真的太忙,人家也会让你先休息一天的,越忙的店饭菜越不好越多不及时,下回记得找个养老店,休息时间被炒你应该和老板好好沟通下看有没办法解决,说句你不爱听的,我十多年前去找工时去外州也都是一进去就上班,毕竟一个萝卜一个坑,互相理解下
回复 支持 1 反对 0

收集情报 发表于 2021-3-8 09:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2021-03-08 02:04  ]5 C" n) e: a# j8 H9 o$ y9 b
应该是这样,老板脑子抽了才会付一半车费送他到更好的店。
; s( ~; C. @! l: x
年轻人不讲武德
* e8 ]  c2 w% o: B% i0 h7 [

登录/注册后可看大图
自己先违约还要别人承担责任
回复 支持 5 反对 0

收集情报 发表于 2021-3-8 09:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ii---888888 发表于 2021-03-08 03:262 Z" g  e, a2 i3 d8 Z+ E
他是被朋友叫去帮忙在下车时候下午就跟老板说了不然他可以选择直接去朋友那边不用多花一两百坐车 坐了10几个小时车还让人进去上班星期五 星期六一忙起来几小时不停的单子你们愿意吗
# k% [$ K/ g  ^' D' Z# N
其实美国现在这么工,想做就做不想做随时随刻走都可以,没什么愿不愿意的,如果已经做了那就是潜意识里愿意了,都没生意老板请人玩手机当爷伺候吗?根本就不应该去那边直接去朋友那边就没这么多事,都没感情基础又想做好人帮忙,现在帮忙了感觉自己亏了又呱呱叫,这就不厚道了,举报不厚道也不是容易的事情。大家都不容易车费商量一下吧!欢迎讨论

未来的未来 发表于 2021-3-8 09:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoDi 发表于 2021-03-08 08:13
+ v' B" O$ k( b* j1 g昨晚我看一半睡着了,现在我告诉你为什么说你是股东,我去帮忙朋友都没说啥事你就知道开店,我除了跟你们说过还有几个朋友说还能有谁知道?老板说全家点后面几乎都有点股份,大哥你别闹,是股东没啥不好意思不承认,你要怎么样你可以给我打电话我在返回去都没问题,一是一二十二,

; n3 e  `" d" ~# P# U% k楼主上面自己说的 去朋友新开的店帮忙

0 y: e- v: m) c6 y0 X" P1 a                               
登录/注册后可看大图

收集情报 发表于 2021-3-8 09:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫名其妙 发表于 2021-03-08 05:07
! R' N* s( g$ _9 u说实话你朋友是不是就是你,如果不是,看你回复,你计较,你朋友不可能是不计较人!要举报,自己打开Google德州举报什么局电话打上去,一大堆!何必问站友,就怕你不敢打啊!如果举报了回复我下,哎,人心不古,世风日下!老板伤害你很深吗?要这样

! l) r6 n' b. l, U% {# H1 Y! ^不讲武德!动不动就举报
回复 支持 3 反对 0

tonylu 发表于 2021-3-8 09:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有明白!

转角遇到你 发表于 2021-3-8 09:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在曝光都是动不动就举报,疫情难去上班更难了。

xiaoDi 发表于 2021-3-8 09:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过去的事情不说了,又没什么大不了的事情,

猫的酒窝 发表于 2021-3-8 10:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家不要出什么主意了,这种人就是一垃圾,做2天自己走了还要一半的车费,不给就报什么局?兄die你以后还要坐车啊!积点德吧
回复 支持 7 反对 0

发表回复