开启左侧

请网友们帮出个主意

xiaoDi 发表于 2021-3-8 16:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不说其它你们大家看下信息聊天记录里面说的,我问老板说坐了20小时车没休息你提前说下,他回我什么话?他说我以为你昨晚到了,当天晚上打了我几个电话都跟他说了第二天最早也要早上7点,后来绕来绕去到中午12点多到,再说我都不计较那么多你们也就别那么激动了,怎么实话实说都还不行?还有罪?

xiaoDi 发表于 2021-3-8 16:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-03-08 10:44
+ N5 l; Y& h/ L1 J% U5 I* X你自己做两天不做,因为在上班的路上。发现了一份更好的工?就跟第一家老板商量说只做两天,但是要付一半的车费送你到别家店去工作,是这样子的吗?如果是这样子的话,为什么要付一半的车费?我告诉你税务局电话不是随便可以打的,你要有明显的证据,有拿到他具体的资料才可以告,还有关于移民局的话呢,老板一般都是有身份的,只是工友一些没有,但是为了几十块钱的车费,你连累工友,断人财路这样好吗?
% D: P4 y2 s2 Q7 x4 A6 a# I
不是得,是我当天没到的时候朋友打电话来了,又正好跟人家老板说好了你看信息老板又说开口让帮帮忙我看是星期5-6就下车然后跟他说了,本来是准备是连星期天都给他做完下,我坐了20小时车到那边直接让我上班我也没说什么,

xiaoDi 发表于 2021-3-8 16:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-03-08 10:44) h1 k! O' d% t) x
你自己做两天不做,因为在上班的路上。发现了一份更好的工?就跟第一家老板商量说只做两天,但是要付一半的车费送你到别家店去工作,是这样子的吗?如果是这样子的话,为什么要付一半的车费?我告诉你税务局电话不是随便可以打的,你要有明显的证据,有拿到他具体的资料才可以告,还有关于移民局的话呢,老板一般都是有身份的,只是工友一些没有,但是为了几十块钱的车费,你连累工友,断人财路这样好吗?

. [0 A$ r  N' v# M, V因为我在过去时候是跟他约好我到他店那边的车费一人一半,然后我去帮忙朋友那边是我自己出车钱怎么可能让他给我出,我跟老板一人一半也才140,
! A/ m5 j0 X. c

登录/注册后可看大图

! d5 i9 t; |: Y. b                               
登录/注册后可看大图

/ {6 W2 f; ]/ \: T# _/ K; `                               
登录/注册后可看大图

0 K! t* F  |8 `  m; ]                               
登录/注册后可看大图

LeoLiang 发表于 2021-3-8 16:54:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2021-03-07 22:46
! @* p) s$ L4 ^, {眼花,标点符号回家过年还没返工吗?

5 v2 P3 H- k  q% i! s3 y% J

9 O/ x% P) b) W  Z                               
登录/注册后可看大图

- n4 H6 A2 e$ W- I; F                               
登录/注册后可看大图
% Z- Y& n. T$ l% d1 [/ l

登录/注册后可看大图

xiaoDi 发表于 2021-3-8 16:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-03-08 10:44
" z" E1 `! s6 M0 X& g* N' R你自己做两天不做,因为在上班的路上。发现了一份更好的工?就跟第一家老板商量说只做两天,但是要付一半的车费送你到别家店去工作,是这样子的吗?如果是这样子的话,为什么要付一半的车费?我告诉你税务局电话不是随便可以打的,你要有明显的证据,有拿到他具体的资料才可以告,还有关于移民局的话呢,老板一般都是有身份的,只是工友一些没有,但是为了几十块钱的车费,你连累工友,断人财路这样好吗?
# w( @- N8 N1 P& n+ v; H
我没说报移民局是别人说的,看客,弄得以为我看错了还确定了下,我看我朋友上面只说了税务局跟劳工局没说其它得,

xiaoDi 发表于 2021-3-8 16:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 15:26
; k8 \& K' e! K# A6 f+ W4 u2 c你发帖出来不就是看大家怎么看,与怎么解决吗? 我怎么就成乱说了 不喜欢当我不存在……
' F% {" x, r7 [7 W5 P

+ i8 @! P! ~+ M! W                               
登录/注册后可看大图
没有没有,没说不喜欢,我朋友他发跟我发差不多吧,我是当事人,你别搭理我朋友了可能他说了过激话,不好意思。

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你你你你你 发表于 2021-03-08 16:44
/ ^3 U& u% P: U既然老板答应下去就礼拜尾做两天,车费一人一半,答应了就要做到。本来这个人可以直接去他朋友那边不用再搭十个小时的车去那老板那边。再说礼拜尾一天可以做两万的店,一个月大几十万的店,至于差这点车费吗?你不答应别人,也不会别人曝光,什么事也没有,就是这老板说话不算话,就是礼拜尾忙忽悠人下去先做两天再说

/ x# U* X, ]  o) f( C/ m大致就差不多,没给车费也没关系,老板跟我说店里另外一个股东如果听到我问车费还会骂我什么得,我就觉得没必要推到别人头上,我知道自己做两天也挺不好意思,我不开口他老板也不会开口说车费的事情你说老板是不是不老实?

天亮说晚安 发表于 2021-3-8 17:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoDi 发表于 2021-03-08 16:58
3 v# b+ ]$ z% b: @6 q: l& y6 R% Z没有没有,没说不喜欢,我朋友他发跟我发差不多吧,我是当事人,你别搭理我朋友了可能他说了过激话,不好意思。
# p3 s% ]3 z1 a/ e  v& q
只是言片语没什么……不用不好意思。

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你你你你你 发表于 2021-03-08 16:44
8 f+ z8 s) p' R既然老板答应下去就礼拜尾做两天,车费一人一半,答应了就要做到。本来这个人可以直接去他朋友那边不用再搭十个小时的车去那老板那边。再说礼拜尾一天可以做两万的店,一个月大几十万的店,至于差这点车费吗?你不答应别人,也不会别人曝光,什么事也没有,就是这老板说话不算话,就是礼拜尾忙忽悠人下去先做两天再说

+ ]* x. ?  ]( p3 B! f5 g& N谢谢,可能我也有表达错的地方,毕竟老板跟员工位子不一样,不过也还是谢谢你。
) B; v( S: Q) W9 y! i

登录/注册后可看大图

" b. {5 e$ j' {                               
登录/注册后可看大图

9 N9 s# f' ?0 K* P; r% B/ D                               
登录/注册后可看大图

$ O8 ^8 g9 X! ~5 F4 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 17:02
3 H5 F, P& S! F, x9 k+ _. u只是言片语没什么……不用不好意思。

1 e9 i6 i/ ^# f& r* x7 J谢谢理解,
* t9 C$ i7 n) F; u! ]

登录/注册后可看大图

6 [$ [4 d& q0 R+ A  \9 t                               
登录/注册后可看大图

5 u+ C9 L5 q2 Y+ l/ f0 I2 ]/ O, h                               
登录/注册后可看大图
! C4 K; `! E# E8 c& p

登录/注册后可看大图

发表回复