开启左侧

请网友们帮出个主意

浪仁 发表于 2021-3-8 19:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么跟神马.拜托不要再出来碰瓷了?疫情下都不容易

+ J( z$ D* d9 P) F+ G! j( S6 e3 \                               
登录/注册后可看大图
5 ], Z( t3 O3 `1 m7 T7 o; s

登录/注册后可看大图

浪仁 发表于 2021-3-8 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快快乐乐妈 发表于 2021-03-08 01:19
3 _/ U+ }! j5 K. P. L+ z( A反正就是被老板坑了,然后准备修理一下老板.应该是这样吧
: z( r' R% v9 ^- W( b6 O
这要纠正一下,一人一半的车费前提是要做满三个月.我们都是过来人明白.他只做俩天就走还要车费.让大家出主意整人.那以后我们还能混餐馆吗

快快乐乐妈 发表于 2021-3-8 20:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪仁 发表于 2021-03-08 20:050 o7 H& K: O' O( W5 d/ L$ [, w4 E
这要纠正一下,一人一半的车费前提是要做满三个月.我们都是过来人明白.他只做俩天就走还要车费.让大家出主意整人.那以后我们还能混餐馆吗
. S2 E7 Y5 y) e  Z5 p3 d  r
好吧我没去看,感觉这样的贴要么坑工人要么坑老板.

谢谢林 发表于 2021-3-8 20:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2021-03-08 06:441 {/ P; I7 m/ u
如果都像楼主这样的话,每次找工做2天就要老板支付一半的车费,那你就发了啊,一路找工过去。连工资外加讲好的一半车费,发财了都

, d( R) k8 |; T+ Q, `4 Z' h* b呀这个想法很牛啊!我一下还没反应过来怎么赚,后面回味了一下确实能赚大钱!

calvinze 发表于 2021-3-8 21:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是那个老板,我也给你个毛线,什么人都有,自己反省下。
回复 支持 3 反对 0

calvinze 发表于 2021-3-8 21:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ii---888888 发表于 2021-03-08 03:26
& o/ j  ]& `. U3 j" S8 {5 J他是被朋友叫去帮忙在下车时候下午就跟老板说了不然他可以选择直接去朋友那边不用多花一两百坐车 坐了10几个小时车还让人进去上班星期五 星期六一忙起来几小时不停的单子你们愿意吗
# d- x( a1 R" M0 T
那他下车后,见到老板有没有在提车费一人一半吗?

小乙 发表于 2021-3-8 21:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠,实在看不下去了
4 K' l) F8 _2 E8 z! y; |+ K4 u* \

登录/注册后可看大图

. z2 u0 p% C$ F5 e                               
登录/注册后可看大图

+ |5 u% U+ s2 p                               
登录/注册后可看大图
没有标点符号也算了,看了这么久都不明白说什么,就连回复网友也是一样的,楼主的作文只能得0分呀

7 E0 O6 W8 j, \; k9 V                               
登录/注册后可看大图
! u% ~, |1 X' B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

calvinze 发表于 2021-3-8 21:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ii---888888 发表于 2021-03-08 04:322 X8 l& H0 B3 C4 ^. p8 M  Y
事不关己高高挂起 事情没发生我们身上都好觉得没什么大不了 发生我们身上不就不一样了 我朋友不提车费的事 老板连坑都不吭一声 你起码也要跟他说一下是不是 你不说不就是当他傻子看他一个人好欺负吗 你们一句一口都是中国人 中国人都这样对自己人吗 万事以和为贵 处理事情就不是这样处理的 晚上几点下班你让老板出来说话 回到家了你让老板说说晚上他们在大厅是声音有多大 有没有早午晚饭 就一顿饭 忙起来几个小时单子不停的进来换做打工的人你们觉得是什么样感觉 让人家坐10几个小时车再帮忙进去顶礼拜尾 我朋友要不是看都是中国人可以直接选择无视直接加一两百就走有必要再帮忙顶星期五星期六 他在店里做事也不差吧 人既然做的不错人也不坏你有什么不适等人家走时候人家开口了你才说 你可以工资给他时候跟他说一下 你什么都不说还要等他问你一下才开口还找借口说其他股东不同意这不是当我朋友傻子是什么 换个角度想下别就站自己角度 我也没说报移民局别乱扣帽子 你们要愿意给税务局跟劳工局就给 你们不给我也没强求 别带脏字骂人 谁都会骂人 你要愿意看就看不愿意看别看 埃你们眼的就划过去省的你们闹心

4 [5 b. P* d4 M( [, P不管是你还是你朋友,为了这点小事,就砸人饭碗,断人后路,是你们过分了。

calvinze 发表于 2021-3-8 21:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ii---888888 发表于 2021-03-08 07:023 E8 F: ~- W5 R( b- n* Z9 o5 y
还好不是我 我朋友的事情不是我的事情

' T+ S+ a% c( I. D! H" R. I$ \你自己也不是个好。

calvinze 发表于 2021-3-8 21:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我是你朋友,看到你在情报站发布,也不要你过来帮忙了,怕到时候新店开张太忙,饭菜不好,到时候也去打什么税局,还有什么劳工局。
回复 支持 1 反对 0

发表回复