开启左侧

请网友们帮出个主意

虎丸 发表于 2021-3-8 21:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不懂

河南队长 发表于 2021-3-8 23:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看这个比上班还累,费眼睛费脑

射手座♐️ 发表于 2021-3-8 23:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~大表哥~ 发表于 2021-03-08 03:176 c$ F+ F5 T* D$ V$ E! ^
【花了半小时】
- c3 l7 C, M* F1 G【帮楼主把标点符号叫回来】
! H& m0 l" O# ^【各位看官将就吧】
4 ]2 o0 u- S. u# M8 u
$ l: w! p! M  c; \: T+ c朋友自己找工作,到这家店上班。7 y& J( H$ t; ^- f0 V0 _
因为在当天快到店的时候,被朋友叫去帮忙他的新店开门,就做了两天走了 - p% V  M5 @; \/ U

2 \0 I) x3 v$ v6 ^但是提前跟老板约好,说车费过去一人一半。
6 f5 a+ o+ v+ C0 Z; a5 B0 S+ I* A到那边时候,朋友也跟老板说:“过1、2天要去朋友那边帮忙开店。”8 {, z  ?0 L; W9 M( n, y" {5 i" w/ G
老板有人是同意的 ,0 g3 F( ~. j  p. f% \% O0 w1 ^7 R
我朋友跟老板是没到店时候,就在电话里面约好的。
$ g* A8 G7 b+ [# ?/ g9 {+ F; \我朋友打电话告诉我说,让我给想个办法,打什么电话有用?
; w2 c0 ?8 ]6 f$ `* O2 @  X! _或者德州的举报电话 。* g- m' ^1 l' W4 t% g- p
大概就是:人走了,老板不给当初说好的一人一半车费,当天坐了10几个小时车,老板说帮帮忙,就傻里傻气的下车,帮别人去上班了 。/ ^6 S+ |8 ]! w+ {
一站就是4个小时 ,吃饭没人煮 ,一忙起来我朋友说,都是一次性几小时单子,不停的进了 。
8 Q& ?: ?5 j1 D, l9 ]11点下班,都要到晚上11点30多分钟才开车 。
' E5 z7 T% d) z9 y, w9 p9 Q: }* i% W因为他是跟老板住一起,其他师傅也是点的股东。我朋友跟老板聊天时候,老板说的 都住其他地方。
1 B, g6 i1 P( u8 J4 c0 B& R7 w! L/ n# y晚上1点多了还在大厅说话都很大声 ,% V9 S  O* H5 i+ S# Q$ M% P' m6 z* g
总结就是——想知道在德州遇到这种情况,举报的话电话号码是多少?
. s# \( I; c- W6 X逃漏税这个是打税务局电话?还有什么电话对他有帮助的?可以帮忙发我下 !不喜欢看到这篇文章,或者看不惯的朋友抱歉!
/ g0 L$ {8 b+ \# n3 m; b9 W
你是个人才

一缕清风412 发表于 2021-3-9 00:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ii---888888 发表于 2021-03-08 04:32- ^" N4 q/ A* p8 m  B
事不关己高高挂起 事情没发生我们身上都好觉得没什么大不了 发生我们身上不就不一样了 我朋友不提车费的事 老板连坑都不吭一声 你起码也要跟他说一下是不是 你不说不就是当他傻子看他一个人好欺负吗 你们一句一口都是中国人 中国人都这样对自己人吗 万事以和为贵 处理事情就不是这样处理的 晚上几点下班你让老板出来说话 回到家了你让老板说说晚上他们在大厅是声音有多大 有没有早午晚饭 就一顿饭 忙起来几个小时单子不停的进来换做打工的人你们觉得是什么样感觉 让人家坐10几个小时车再帮忙进去顶礼拜尾 我朋友要不是看都是中国人可以直接选择无视直接加一两百就走有必要再帮忙顶星期五星期六 他在店里做事也不差吧 人既然做的不错人也不坏你有什么不适等人家走时候人家开口了你才说 你可以工资给他时候跟他说一下 你什么都不说还要等他问你一下才开口还找借口说其他股东不同意这不是当我朋友傻子是什么 换个角度想下别就站自己角度 我也没说报移民局别乱扣帽子 你们要愿意给税务局跟劳工局就给 你们不给我也没强求 别带脏字骂人 谁都会骂人 你要愿意看就看不愿意看别看 埃你们眼的就划过去省的你们闹心
: j( E! D. K1 g+ Z
你可以让你朋友自己出来曝光把话说清楚吗?你朋友不吭声你出来曝光算什么事?这就是所谓的仗义?好一句事不关己高高挂起!那请问事情是和你有关以至于让你如此激动?还是你就是那所谓的“朋友”呢?

7 q5 A# g. h* F% A                               
登录/注册后可看大图

名字还是违规 发表于 2021-3-9 01:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请到这个人也是倒霉

干饭人 发表于 2021-3-9 04:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每个字我都认识,但我没看懂你写的啥

你好2020 发表于 2021-3-9 06:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一缕清风412 发表于 2021-03-09 00:39
3 T* W/ C) G9 J# g! C你可以让你朋友自己出来曝光把话说清楚吗?你朋友不吭声你出来曝光算什么事?这就是所谓的仗义?好一句事不关己高高挂起!那请问事情是和你有关以至于让你如此激动?还是你就是那所谓的“朋友”呢?
1 i0 |. ]6 p: D8 {2 W
145楼那个是楼主的朋友,就是文中的那个员工。我猜楼主就是员工新开店的老板

. N3 V* U% j; g& q: t5 U                               
登录/注册后可看大图

天1 发表于 2021-3-9 07:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2021-03-08 01:17, O7 ]( y- T& x2 ^# l
好像就你这个意思反正动不动就是举报,锅都砸了以后吃什么?

4 u" K* Y% U7 a% r要是这意思 做俩天还想拿一半车费,换我都开不了口

老猫吖~ 发表于 2021-3-9 10:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只做两三天就走还想报销车费?你朋友脑子真的不清楚.之后答应你朋友走不是很正常?你朋友不做要绑他在这里工作?正常答应的,是报销一半车费要工作两三月,来回是半年.哪个老板会答应工作几天就报销?

jcli 发表于 2021-3-9 11:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这逻辑看的。楼主快到老板店的时候被朋友叫走帮忙。然后居然还能提前跟老板约好只做一两天。真神奇。
4 [1 K9 I/ H7 J1 W1 U, [

登录/注册后可看大图

( j1 ^$ Z( j1 [" M8 ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复