开启左侧

请网友们帮出个主意

jcli 发表于 2021-3-9 11:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主坑了老板,然后还要举报。简直了
& i- g: v6 u: r( x/ G3 z2 }( T

登录/注册后可看大图
# a/ y, z! F2 b, x9 I

登录/注册后可看大图

野战小生 发表于 2021-3-9 14:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
眼睛看好累 + \5 S' ?) ~5 w+ F, ^4 e

①丗卟棄 发表于 2021-3-9 16:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实你朋友可以帮你出另一半车费的

3 A6 c5 C: i$ J* k8 \; R# i: H                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2021-3-10 02:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ii---888888 发表于 2021-03-08 07:00
9 k9 `, k5 p. {& q6 q我朋友都说了礼拜尾一万两万生意你去做 车费去了我全包 马上给你打钱坐车

, A8 D' V" L  Q6 |3 o0 f1 U. e( X2 K一两万生意又不是就你一个人做。笑死。
" L- N5 ~. j* p& Y& _8 u这么点事情就打漏水电话。损人不利己
% N2 Z, Q6 x' P7 a) s5 o

登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2021-3-10 02:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoDi 发表于 2021-03-08 16:416 M$ E6 N  i  A9 Q0 t
我也看了下我朋友也没写各种局别乱说,他也就是说税务局劳工局而已,饭菜都没人开,晚上上班时间也超过了不是超时是啥?我当事人都不计较你那么激动。我都懵了。大哥。

3 d- o9 {/ K4 ^你去报税务局,也要挖你底,看你有没报税。你以为税务局都是找老板呀,况且大店都是卡现在。你以为这些一两万老板一天生意会怕这个

8 r5 C% X9 Y# S7 a5 k                               
登录/注册后可看大图

7 W) X) D) n) g: b8 u% _9 _                               
登录/注册后可看大图

洳莱彼岸 发表于 2021-3-12 16:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他的意思应该是德州老板请他去德州上班有报销车费!都是这个人来德州只做两天就走老板不报销!

扯淡 发表于 2021-3-12 21:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小学没毕业吗

轻描淡写 发表于 2021-3-14 00:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoDi 发表于 2021-03-08 16:41# Q6 V. f$ P3 M5 Q! K
我也看了下我朋友也没写各种局别乱说,他也就是说税务局劳工局而已,饭菜都没人开,晚上上班时间也超过了不是超时是啥?我当事人都不计较你那么激动。我都懵了。大哥。

7 \- ?' Y* s, C- s呃 你和你们的朋友其实不懂美国的法律吧. 法律并没有说老板要提供给你们吃的,还有就是你只干了两天并没有超过40个小时. 法律并没有规定一天不能干10几个小时的.....

Shirley-Ya 发表于 2021-3-14 00:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yeungs168 发表于 2021-3-14 08:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一半車費又第二老板出就完了吧。這老板真有福你才做了兩天要是再做多兩天恐怕他店就被燒了。

发表回复