开启左侧

请网友们帮出个主意

天亮说晚安 发表于 2021-3-8 17:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoDi 发表于 2021-03-08 17:246 G0 h, E, `2 f9 g* B. E
大晚上回家洗好澡12点多了,别人师傅都住其它地方我跟他住一块,家里还有老板娘小孩子晚上坐大厅跟人视频或者聊天声音都很大,最好笑的还是星期5昨晚回来,到星期6冷气自己跳到暖气7-8点老板起来直接很重的排墙壁,我就住在墙壁另一端,后来我出来他问是不是我按了,
( M1 o3 Z9 }; v4 c
不过两天就能这样,长久该翻天
( {2 }5 W8 G" F" \/ g! r8 t3 w0 A7 {

登录/注册后可看大图

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 17:33
5 G0 v( w9 v  }" ?# f9 _8 g能开这么晚,能有命吗

& M1 S  r7 Q: K6 _) x* i12点到10点礼拜5礼拜6正常11点但是都是超过30多分钟才走我也没计,毕竟现在疫情有些店想加班都加不了,赚钱不容易,疫情多少人都没钱赚都是中国人能有的赚当然也能顺手帮就帮,

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 17:33: J. A* d  \3 _1 w% Q
能开这么晚,能有命吗
+ Y* X' H  P/ f$ _7 m8 |
我没那么伟大,只是因为答应老板来上班,又好巧不巧朋友来电话让我去帮忙,哎,遇到这样事都不知道该怎么说,只能自己人倒霉咯。

5 J+ @# K! b, j$ Z: r2 |                               
登录/注册后可看大图
而且没人开饭菜,哎。

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2021-03-08 17:35
1 j0 r  ^, h2 l: b一些股东多的店就是这样,黑白脸。 (小店基本都是老板娘好人,老板当坏人)

$ t7 D0 D$ p% |8 H% Z, d; M对啊,

xiaoDi 发表于 2021-3-8 17:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈。

kennywang1978 发表于 2021-3-8 18:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用我们福州话读,大家就知道什么意思了。

dg圆圆 发表于 2021-3-8 18:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伍郎 发表于 2021-03-08 01:09
6 Q! W, N" W2 m& q. p这个文章,没喝半斤二锅头是看不出意思的......

% p6 L% w( P' L8 l( L* f应该说没喝半斤二锅头,是写不出来这文章。我发挥最大的想象力都想象不到他说的是什么意思……

- |. e/ s2 Z' O5 `" P                               
登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2021-3-8 19:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表示文化水平有限, 没懂在说啥

你你你你你 发表于 2021-3-8 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaoDi 发表于 2021-03-08 17:00. I6 w' P! L. _8 c
大致就差不多,没给车费也没关系,老板跟我说店里另外一个股东如果听到我问车费还会骂我什么得,我就觉得没必要推到别人头上,我知道自己做两天也挺不好意思,我不开口他老板也不会开口说车费的事情你说老板是不是不老实?

/ c) @6 o1 B+ T+ X, R9 h4 L承诺的就要兑现,这是最基本的。不然就不要随口答应别人,这人为了这点钱失去信用不值得。

低调一名 发表于 2021-3-8 19:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Unbelievable 发表于 2021-03-08 00:35- m3 i9 B2 j9 R" c9 l8 G' n
你朋友找工的时候跟老板说好车费一人出一半,然后在路上(德州)的时候,又有份更好的工(朋友的店叫去帮忙),你就跟老板说做一两天就不做了(帮朋友的店),然后走的时候车费不给一半,是这个意思吗?

# a; u1 i# [' N3 E1 i牛逼啊做两天还想要车费。尼玛的
回复 支持 1 反对 0

发表回复