开启左侧

请网友们帮出个主意

ii---888888 发表于 2021-3-8 07:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫名其妙 发表于 2021-03-08 05:073 c% x+ Z) b2 o
说实话你朋友是不是就是你,如果不是,看你回复,你计较,你朋友不可能是不计较人!要举报,自己打开Google德州举报什么局电话打上去,一大堆!何必问站友,就怕你不敢打啊!如果举报了回复我下,哎,人心不古,世风日下!老板伤害你很深吗?要这样
/ W5 Z% [. v3 M! X
还好不是我 我朋友的事情不是我的事情
回复 支持 1 反对 0

ii---888888 发表于 2021-3-8 07:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
newyork1982 发表于 2021-03-08 06:56
( z: D9 c  a& O: D! F4 x( @楼主本来去朋友新店上班,过几天开业顺道赚点钱

, R8 b: \" o! i& e7 Q他要朋友那边只要最多五百六白 现在这样差不多将近1000他跟我说只是去他那边一半车费这家店老板跟我朋友也只是一人一半 你老婆要是好心为什么不开口跟我朋友说还要我朋友开口问下还推三阻四的说是其他股东不同意 一两万生意一天让人家吃一顿你们谁愿意 拿良心说话

ii---888888 发表于 2021-3-8 07:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ii---888888 发表于 2021-03-08 07:06
) U2 W7 _8 o) f8 E) Q4 `他要朋友那边只要最多五百六白 现在这样差不多将近1000他跟我说只是去他那边一半车费这家店老板跟我朋友也只是一人一半 你老婆要是好心为什么不开口跟我朋友说还要我朋友开口问下还推三阻四的说是其他股东不同意 一两万生意一天让人家吃一顿你们谁愿意 拿良心说话

) U1 \7 k/ y. J+ g( G6 b: ?0 a一半也才一百多块不是很多 听我朋友说话就是觉得老板人这样不行 就像上面说的他去帮忙别人是辞工 老板又喊他帮帮忙这是不是可以说是你老板又喊他帮忙 如果一下车坐二十个小时车到那边就跟老板说车费老板是不是就要给他一半车费 不多一百多块 知道自己店多少生意你起码也要让人家休息一下连休息时间都没给他 你们谁愿意 再说我朋友他表达的就是觉得老板这样不行做人你可以直接算工资时候开口不是等我朋友开口才说这个事情而且还说是其他股东不同意 是你遇到这种事情的话你心里会好受吗

爱做白日梦的我 发表于 2021-3-8 07:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ii---888888 发表于 2021-03-08 04:47
) R' o# j6 X; W7 U# U4 G$ u你说的也对 那如果我朋友那天到的时候开口跟你店里老板说车费的事情你们也不会不给你说我说的对吗 一百多块不是很多 你们店老板没说帮帮忙按正常情况谁都不会愿意上班坐那么久车除非认识得 再坏也会让人休息半天 我没在里面做过不知道情况 但是大致他说的饭店都不按时没人开饭菜 加班时间 晚上回去我朋友说老板夫妻跟小孩在大厅要是接电话或者跟谁视频声音都很大 这样吵人家休息是不是都不行 如果按你说的我知道是不该给 但是你们店老板开口叫人家帮帮忙是不是就不一样了
7 [- g% J. n1 z4 t' t% X
呵呵,评论一下。我就成那家店的老板或股东了?兄弟,看下有多少评论是支持你们的!其它我就不多说了。
回复 支持 3 反对 0

Demi 发表于 2021-3-8 07:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想举报老板偷税漏税,试问你和你的朋友工资报全税吗?
回复 支持 6 反对 0

Evan我爱你❤️ 发表于 2021-3-8 08:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打卫生局和税务局有屁用,不是你说什么就什么,卫生局近来看下我走了

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你闭嘴别说话,我自己来解决。

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2021-03-08 07:18
$ c. T0 q4 D' z& o' T- n你想举报老板偷税漏税,试问你和你的朋友工资报全税吗?
6 L/ v( d# [- e+ W
我没身份啥都没跟老板也说了是提前说得,你话说出来我不笑真的,老板招黑工怎么说?哎,不说这些了,多累,我没同意我朋友发,但是我也拒绝,
- R2 u0 n7 V! ^+ g% c0 i

登录/注册后可看大图

% \7 f0 y. u' d" z' J/ @  s                               
登录/注册后可看大图

3 v$ v1 s! p9 ?- _; H$ \- x                               
登录/注册后可看大图
0 d; n: M; \& N" M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xiaoDi 发表于 2021-3-8 08:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ii---888888 发表于 2021-03-08 03:26
- V2 s  t9 p# v3 a他是被朋友叫去帮忙在下车时候下午就跟老板说了不然他可以选择直接去朋友那边不用多花一两百坐车 坐了10几个小时车还让人进去上班星期五 星期六一忙起来几小时不停的单子你们愿意吗

& \& B( ]4 E9 i# P2 t0 S) L/ M看微信,过去的事情就过去了别说这些,

美华 发表于 2021-3-8 08:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就你这打工炒锅英文也想打税务局什么的,只是口头吓唬下说打,真正去打的会有几个,就算打了就你那片面之词也是行不通,你这种不安分的打工人还是老实点炒你的锅
回复 支持 2 反对 0

发表回复