开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

宇哥哥 发表于 2021-2-16 06:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说好的过来上班,又临时不来 ,然后过几天又打电话想来,这种人想想就是不靠谱类型,还请他干嘛?自己找罪受。
回复 支持 2 反对 0

azhala 发表于 2021-2-16 06:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
撒旦的礼物 发表于 2021-02-16 02:37
9 m" Z" f; o: W可以看出来这个老板娘,编的挺多,瞎bb,第一天要求炒餐试吃,也不是什么好鸟!

8 ~! E5 U& E( @: O员工辞了工说今晚走,老板娘答应了,但等到他货都做完,觉得剩半天时间不需要他了,又能省下几十美元工资,就把他炒了,这种老板内心黑暗得很,我以前也遇到过这些人渣老板,上班搞你心态,辞工就各种玩你,有车还好能自己走,没车的只能在外面喝风等到天黑,就是故意搞你,这群垃圾。

azhala 发表于 2021-2-16 06:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林家先生 发表于 2021-02-16 05:48% m/ c! F# `2 ?3 i' G. ~
一大早进来什么事都没做 出去打个电话都要那么久 留着干嘛用 摆花秀?

; L+ [' ~- A5 |你哪只眼睛看见他打电话打很久了,哪个员工第一天上班就敢这么拽的,垃圾人说的话你也信,当年我第一天上班事情全做完了就出去就接了三分钟的电话,那老板娘追出来,说她店是不可以打电话的。在那些垃圾老板眼里,你打个三分钟的电话就好像打了三百年电话那么久。
回复 支持 5 反对 0

花开看花落 发表于 2021-2-16 06:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

6 k6 I! ^- f! ~) E  |. w82楼说出了老板的破绽,老板说为了给做一个月的铁板赶上年夜饭跟红包,把年夜饭提前了,可是你的截图里说那个师傅是15号才走,也就是初四,那做过餐馆的都有数了
8 f! d* l! `1 Q0 X/ b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Ketamine 发表于 2021-2-16 07:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘油腔滑调,说的话还有人全信,我也是服了

Jim001 发表于 2021-2-16 08:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-02-16 01:28+ ]0 p, W$ ?5 |4 Y' y' x, S
哥,现在很多打工的消失30分钟或更久,例如在厕所刷抖音,或在后厨货架,或后门,打电话吹趴,外面单子都老长,忙嗨了,都不顾,而且每天如此,也不知道老板为什么不炒他。

; g1 `  c6 A- e  Y0 H0 R9 |, c确实,现在打工的很多都没责任心,而且还自我感觉做的很好,一代不如一代了,有责任心的师傅不好找

ting12345 发表于 2021-2-16 08:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪花 发表于 2021-02-15 23:427 L' B- r5 e* Q; p+ V6 L( ~7 @
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

! `/ S. {( H) o# q- r# U% Z这个能理解,这种人故意找茬 作为老板当然担心他不好好做餐失去生意。对待这种人就好及时炒

Jim001 发表于 2021-2-16 08:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-16 00:47
' z8 N/ ]* u/ M1 k; G3 K我觉你像你这样说话句句再理。我提前辞工是为了给老板们更多的时间去找下一个铁板师傅,或者更充裕的时间来安排明天上班的师傅,也是好意

: Q; S$ v' ]+ G" W( U1 L. Q这家店别的我不好评论,就事论事,一个做前台的老板娘去管理厨房和铁板或者参于进去了,本身就不合理,因为不懂或者懂得不多,所以会有很多矛盾,这种老板娘基本上喜欢在她面前说好听的员工,所以如果我找份工作,一定不去她家

ting12345 发表于 2021-2-16 08:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37
$ `3 V! \) q- j) n& }5 g  b刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!
) ~0 X! i$ v/ w- Q3 A9 V8 ]
餐馆老板要是每个员工都报税应该没人做吧!员工都不想报这样好拿福利,一边拿福利一边赚钱
回复 支持 1 反对 0

JZKW 发表于 2021-2-16 08:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了大家的评论,以及最后面几个恶意评论,大家点开评论的头像看看他们之前有没有发过信息,是不是普通的过路人就明白了。
6 O3 j9 p! i9 P" o/ T4 D+ J
9 g; M( e5 u( ?( ]- j对于大家关心的几个问题做一下回复。我之所以把时间线写的这么仔细,尽可能写出每一个细节,主动说出我们的店名就是为了证明有理不在声高,身正不怕影子斜。打工的圈子说大不大说小不小,我们店也有十几个员工,我没必要因为这点事情去撒谎。
( ]: {' n- s7 x& W/ [
( G1 H' C6 j& u我不是时间多,也不是我闲的发这么多字。是我被人一而再再而三的打电话威胁勒索,要求如果不给钱就要搞事情,要打电话给政府部门举报还要各个群里恶意吐槽,我迫不得已而为之。文章也写了不是为了吐槽,出于自我保护。
0 H7 J9 ]. a$ B9 y2 A2 K% ]; k% L6 O+ K2 p
对方在评论里发了一个截图,那个是和我们员工的对话,我不知道用意是什么?就像大家评论的为什么不放所有聊天记录?至始至终,对方反复强调的是我叫他做半天走人。首先是他来上班前反反复复,上了班做几个小时就说自己不做了,我才叫他走人的。按照正常老板和员工都是约定好时间上完最后一天班辞工好聚好散。我之所以叫他走人基于他之前的所作所为我怕晚上忙了在出乱子,而且他脾气很大我也不清楚晚上会不会再有事情发生。都已经不想干了那就早点结清工资走人就可以了。
2 J* S" z. t; P( z, P' O
) t* [9 O- r; I' r. |4 N' }( P. L就像评论里说他报警一定有很大的事情发生,不然不会报警。我也很奇怪啊?事情我已经尽可能详细的说了,一共就这么多事情,我都不知道他报警找的什么理由。这么多年真的是活久见。如果他真的有理说的都是事实,不可能他报的警,而警察最终却警告他叫他不准靠近我们的店,最后连东西都不允许他进来拿,是警察拿出去的。
0 {3 |/ J& R4 W3 x3 |, ]5 a- r8 r3 T7 e6 H. ?' l
整个事情的重点是,你恶意吐槽我也好,你报警也罢,这个都是你的权利,你的自由。但是你报完警群发各种吐槽之后,不停的给我们店员工和我打电话,威胁我不给你钱就继续搞事情是怎样?不知道这个属于违法犯罪吗?如果一开始你正常和我说,甚至你想多要点钱,至少我们可以商量。你什么都不说直接在厨房骂, 骂完又搞了这么多事情以后发现没有用,又跑来问我要钱??????
8 V6 S0 m. \5 @- K: c* O/ O, F4 a3 S+ I: T# I& R6 A2 q
不管是做老板还是当员工都不容易,其实老板最怕麻烦,有点头脑的老板都不会主动惹事。如果我曝光你的信息和照片,波士顿附近的老板还敢用你吗?一言不合就报警,就搞威胁敲诈勒索,老板不怕吗?但如果最后逼不得已,我也不会让你为所欲为。6 J# j! o( O1 H/ F1 q- n. E( h
回复 支持 4 反对 0

发表回复