开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

Jim001 发表于 2021-2-16 00:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-16 00:12
2 d$ M  @+ ?" [" `* W1 Y7 c别人帮不帮我说话这个不是重点,重点是不想给所有的铁板师傅看看就明白了

( G/ `( A# J( M# o5 {  v我也开铁板店的,以前也给别人打过工炒过铁板,看了你们各自的贴子,我个人判断你更占理,不过兄弟,劝你消消气,做老板的也不容易,一听到员工说去税务局,劳工局报啊,心里就气,大家福州人都靠餐馆安身立命,餐馆都倒了,我们喝西北风去?老板员工都有好和不好的,遇上不适合的,咱换一家就是了,因为她做的虽然不够仁,但她可以这样做,其实男老板往往比女老板更好说话
回复 支持 26 反对 0

乡下农民 发表于 2021-2-16 00:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给个电话和名字 查下何方人类 如此嚣张
回复 支持 1 反对 0

Andy8496 发表于 2021-2-16 00:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!
回复 支持 4 反对 0

~大表哥~ 发表于 2021-2-16 00:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37
1 o& T% ]0 v" b# q1 ~: O刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!
7 A. L2 c& h1 U( @
按照你这个逻辑思路:
7 X. u% ^3 Z" g( u: R  w6 k* e
; x( ?& u# e0 H- ?7 c刚刚在美国开餐馆啥都不知道,被员工炒鱿鱼自己干的半死,后来如果无缘无故被员工炒,我全部举报,不然会被气死!餐馆员工百分90存在漏税,报低收入,非法打黑工,违反劳动法,搞不死他们,也要恶心他们,不要和我谈道德,餐馆老板都懂得!
回复 支持 23 反对 0

zhi0525 发表于 2021-2-16 00:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37/ a' E. t$ C$ c0 M7 ~
刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!
: e  Y% S8 ^2 B% l( M! R& x
那你就没有亲戚朋友开餐馆的吗?你将来也会有机会开餐馆

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 00:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-16 00:193 I; D3 K: }  y! Q' v+ P/ I* E: m, \
有些老鼠的确像你说的那样
6 f. A: `: E8 t  X: |: U
是的,我朋友的手抓海鲜店里厨房的摄像头都被拔掉线了,坏了

Andy8496 发表于 2021-2-16 00:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~大表哥~ 发表于 2021-02-16 00:41
. a$ {, {( D+ ~2 N2 c按照你这个逻辑思路:8 w1 G9 @( Y0 T- C6 U/ r
2 {; ]  x) \( f7 f2 B# g
刚刚在美国开餐馆啥都不知道,被员工炒鱿鱼自己干的半死,后来如果无缘无故被员工炒,我全部举报,不然会被气死!餐馆员工百分90存在漏税,报低收入,非法打黑工,违反劳动法,搞不死他们,也要恶心他们,不要和我谈道德,餐馆老板都懂得!
& b( S+ W$ j( z& G( C0 z
嘿嘿,可以换位思考,可以对等报复,come on,不服来淦!

Andy8496 发表于 2021-2-16 00:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~大表哥~ 发表于 2021-02-16 00:41
$ x, @2 E' |7 o, p: f. f按照你这个逻辑思路:
0 Q& g* o& y- h; ^0 ]
; x0 [8 C5 U/ d, f, w% ^1 D9 K刚刚在美国开餐馆啥都不知道,被员工炒鱿鱼自己干的半死,后来如果无缘无故被员工炒,我全部举报,不然会被气死!餐馆员工百分90存在漏税,报低收入,非法打黑工,违反劳动法,搞不死他们,也要恶心他们,不要和我谈道德,餐馆老板都懂得!

Q" J- C$ |4 {9 |, y重要一点,打工人属于弱势群体,美国劳工法一边倒支持打工人!

asshole 发表于 2021-2-16 00:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2021-02-16 00:35
& Q$ L6 a1 F/ a! |5 O我也开铁板店的,以前也给别人打过工炒过铁板,看了你们各自的贴子,我个人判断你更占理,不过兄弟,劝你消消气,做老板的也不容易,一听到员工说去税务局,劳工局报啊,心里就气,大家福州人都靠餐馆安身立命,餐馆都倒了,我们喝西北风去?老板员工都有好和不好的,遇上不适合的,咱换一家就是了,因为她做的虽然不够仁,但她可以这样做,其实男老板往往比女老板更好说话
) _/ m* }. Q9 H) H
我觉你像你这样说话句句再理。我提前辞工是为了给老板们更多的时间去找下一个铁板师傅,或者更充裕的时间来安排明天上班的师傅,也是好意
回复 支持 3 反对 0

wueric 发表于 2021-2-16 00:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不是什么省油的灯
回复 支持 3 反对 0

发表回复