开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

asshole 发表于 2021-2-15 23:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问是我放鸽子还是她放我鸽子?
回复 支持 1 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 23:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-15 23:534 G* j% S# g: i: X* f6 C
请问是我放鸽子还是她放我鸽子?

( {/ I% h* s( ?  \你只给人家看见一半,你敢不敢全部曝光聊天记录?

雨水 发表于 2021-2-15 23:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪花 发表于 2021-02-15 23:42$ u3 N" K% V( k% }
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧
1 [7 Y( D, ]& y9 p$ {1 `
那个人自己说不做的,干嘛老板一定要留他到晚上?就因为那个人说做到晚上???什么逻辑?不适合老板就
+ ~$ A$ v6 u( ?( `不能炒掉不适合的人?还要看天时地利人和????
回复 支持 13 反对 0

AVRILLIN 发表于 2021-2-15 23:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我相信这老板娘说的话
回复 支持 6 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-15 23:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是来美国混饭吃的,不管老板还是员工,你不满可以炒我,我不爽也可以炒你走人,问题在于为何要报警来,人家老板又不是不给你工钱,你报警来了,警察为何还让你不要靠近餐馆,你傻逼心里没点数吗?
5 @) l* G0 s( W$ U* m% m( p. t

登录/注册后可看大图
还屏蔽电话打给人家老板,这个那个什么局的,最烦你这种打工人,搞的市场上老板都不敢请人了
回复 支持 10 反对 0

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

8 e. W' \3 Y3 T8 C" W你这种人不配不配在美国,你应该滚回老家去
# }* D8 k+ c9 q& B

登录/注册后可看大图

: M" ]  }; V/ W* x( [                               
登录/注册后可看大图

+ ~4 \( Y. K. F                               
登录/注册后可看大图

asshole 发表于 2021-2-16 00:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是说老板娘 我有点事情做到晚上, 我是那样说晚上不做了把钱算给我 谁乱说死全家
回复 支持 7 反对 0

Cynthia 发表于 2021-2-16 00:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉这个老板是个明白事理的人,我之前做的一家店一个北京人被老板炒了后把饮料的机子锁了钥匙丢了结果第二天lunch没有饮料用到了dinner老外才来
回复 支持 5 反对 0

asshole 发表于 2021-2-16 00:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有你不是说有摄像头吗,看下你说的30分钟在不在你的摄像头范围内
回复 支持 2 反对 0

asshole 发表于 2021-2-16 00:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 23:55
# v( A, t% D) R3 B4 H2 R* x3 @8 F你只给人家看见一半,你敢不敢全部曝光聊天记录?
4 F7 m. P( T# n3 u& N# d# c
你不是有吗? 你可以把全部的信息截图出来

发表回复