开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

蹂躏 发表于 2021-2-16 01:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事情吃瓜不好说啥。但是我出去上班要是不开心不想干了辞职的话一分钟其实都不想再呆了。老板要是叫我走我会很开心的走到吧上班几小时算几小时给我算清楚就好了。车费没奢望了,毕竟自己辞职
" o8 I+ x: I/ s; v' q) Q" J1 w0 L
回复 支持 7 反对 0

花前月下 发表于 2021-2-16 01:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2021-02-16 01:283 _$ n; r" z  J8 b/ W* H/ G
哥,现在很多打工的消失30分钟或更久,例如在厕所刷抖音,或在后厨货架,或后门,打电话吹趴,外面单子都老长,忙嗨了,都不顾,而且每天如此,也不知道老板为什么不炒他。
( Q* c$ b* I8 @5 p8 o# l- n3 d
, z% a5 A2 O. O4 ]& }/ Q

登录/注册后可看大图
, r  w/ ^7 n% x7 a: X

登录/注册后可看大图

& ], `: Q/ ^5 M4 N) |: X* A                               
登录/注册后可看大图
可能老板亲戚,或者很需要他

你比从前快乐 发表于 2021-2-16 01:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪花 发表于 2021-02-15 23:429 h/ k7 M! h  F  c/ O
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

+ b; T, v# Y4 _# n( e6 P楼主说了,是那个铁板师傅接完电话一身烟味的进来直接自己先开口说不做,不是老板娘先炒他

黑马啸西风 发表于 2021-2-16 01:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有什么好解释的,他炒你鱿鱼了,你再炒他,这很正常炒了就炒了,这是你的自由,老板时间也太多了,浪费在这种人身上不值的

淡淡风风 发表于 2021-2-16 02:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弄死他。要不你开工资我帮你弄死他9 k5 V- A+ F0 |9 k: T% \" T

Andy8496 发表于 2021-2-16 02:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
azhala 发表于 2021-02-16 00:52# `  l. _/ O4 b8 K) Z7 S4 [) g  x( V
我不明白怎么这么多人就突然拥护这老板了,看他说话就知道这老板就是一老油条了,这员工可能人不太靠谱,但我相信这老板也是从一开始就看他不爽,明里暗里搞他心态,才会发生这样的事,人家都报警了,可想有多气,这老板在这里说得再好听,都逃不过也是一个人渣的事实。
* o- |% q5 L4 v  L6 b7 J3 ~) E
对,不要被恶人带节奏带风向!
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-2-16 02:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37
$ Y# N1 d& Q# k6 ~; ]& [刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!

( ~  R6 P  x$ t7 r" @不要啥事都忘偷税漏税上面扯,说到底打工的也是这样。除非实在太垃圾,不然没必要极限1换1,不过看到这个店叫Sakura就有点怕

一切安好啊 发表于 2021-2-16 02:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
azhala 发表于 2021-02-16 00:52
2 q& ]9 \3 ]8 q3 Y! a9 n- P我不明白怎么这么多人就突然拥护这老板了,看他说话就知道这老板就是一老油条了,这员工可能人不太靠谱,但我相信这老板也是从一开始就看他不爽,明里暗里搞他心态,才会发生这样的事,人家都报警了,可想有多气,这老板在这里说得再好听,都逃不过也是一个人渣的事实。

' C  W! W. X4 r正常人辞工就走了不会报警的,要到报警这一步肯定发生很多不开心的了

撒旦的礼物 发表于 2021-2-16 02:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板娘不该半天把人炒了,在做半天又如何,再差也就半天,好聚好散。小心眼了
回复 支持 3 反对 0

撒旦的礼物 发表于 2021-2-16 02:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-16 00:58+ V: D  b( G8 h
就想老板娘说的半个小时找不到人? 摄像头里面全都有,骗不了任何人,还有如果我真的像老板娘说的那样 我不干了 晚上钱算给我?  正常人都会这样 老板我不干了 马上把钱算了吧! 所以你们想想老板娘变得故事有多好!
1 e) v9 E$ x) x8 x" Z; T9 Z
可以看出来这个老板娘,编的挺多,瞎bb,第一天要求炒餐试吃,也不是什么好鸟!
回复 支持 12 反对 0

发表回复