开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

林旭 发表于 2021-2-16 00:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管是老板还是打工的都有几颗老鼠屎! 做人要正直, 不要做偷鸡摸狗的事, 人在做天在看, 到后面都会有报的.

~大表哥~ 发表于 2021-2-16 00:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zhi0525 发表于 2021-02-16 00:42/ S3 Q: A- ?/ U9 Y3 t' ?
那你就没有亲戚朋友开餐馆的吗?你将来也会有机会开餐馆
7 F1 p: }3 U( f
大哥:这个和我开不开餐馆,亲戚开不开餐馆没啥关系吖~你不应该看看我回复引用楼上的内容吗?

, E0 E" i+ e( {. G8 l                               
登录/注册后可看大图
0 S# D6 X8 ]1 O. o

登录/注册后可看大图

+ B2 w/ u! f3 Y; ~0 J3 N                               
登录/注册后可看大图

azhala 发表于 2021-2-16 00:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不明白怎么这么多人就突然拥护这老板了,看他说话就知道这老板就是一老油条了,这员工可能人不太靠谱,但我相信这老板也是从一开始就看他不爽,明里暗里搞他心态,才会发生这样的事,人家都报警了,可想有多气,这老板在这里说得再好听,都逃不过也是一个人渣的事实。
回复 支持 55 反对 0

空心菜 发表于 2021-2-16 00:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘你要把这位师傅相片爆出来!

asshole 发表于 2021-2-16 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-16 00:47
; J: M' M5 \. G+ T7 k4 V' a% X  z我觉你像你这样说话句句再理。我提前辞工是为了给老板们更多的时间去找下一个铁板师傅,或者更充裕的时间来安排明天上班的师傅,也是好意
8 R* R5 I+ t  \; ~1 d
就想老板娘说的半个小时找不到人? 摄像头里面全都有,骗不了任何人,还有如果我真的像老板娘说的那样 我不干了 晚上钱算给我?  正常人都会这样 老板我不干了 马上把钱算了吧! 所以你们想想老板娘变得故事有多好!
回复 支持 1 反对 0

快快乐乐妈 发表于 2021-2-16 01:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-16 00:00
1 j2 d/ V! q5 y0 M我是说老板娘 我有点事情做到晚上, 我是那样说晚上不做了把钱算给我 谁乱说死全家
: W. @( d  L/ ~! \2 [% U
看热闹不闲事大的…搞…看谁厉害…
回复 支持 1 反对 0

流浪汉@ 发表于 2021-2-16 01:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好曝光这个铁板的,
回复 支持 2 反对 0

经、古典XS 发表于 2021-2-16 01:04:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-16 00:47
7 I; h9 l* G. E+ Y0 ^/ L我觉你像你这样说话句句再理。我提前辞工是为了给老板们更多的时间去找下一个铁板师傅,或者更充裕的时间来安排明天上班的师傅,也是好意
( z4 Q; C1 A0 Z8 |
有时候,好心不一定有好报:我以前在一家店做,应该驾照快过期、问老板能不能请假几天,她说不行;然后周三向他辞职,说做到周日,他也答应好好的,结果第二天(周四)上班上到一半,叫我中午回去收拾东西走人
; [( o- g6 P# R  a- D

登录/注册后可看大图
  K& t4 V8 I4 \2 S

登录/注册后可看大图
9 {1 b3 [# P) Z7 y  q" d' B

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

kao 发表于 2021-2-16 01:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店里都是帅哥哥靓妹妹!老板需要什么职位我都行的
5 n$ p3 _$ A9 t9 }6 I9 c) a

登录/注册后可看大图
% ~. u$ P8 W8 Z5 t$ ^2 r/ B

登录/注册后可看大图

1 |6 B9 E" V# a! T; k9 u6 W                               
登录/注册后可看大图

Jim001 发表于 2021-2-16 01:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 00:42$ D( A% i1 V  r% Z7 i$ w
是的,我朋友的手抓海鲜店里厨房的摄像头都被拔掉线了,坏了
5 H9 ~+ ^0 N' |8 J3 I* @: N9 p
确实也有好多做工的人很差劲!我也见过,但是按正常的逻辑,打工的要使坏,当天要走也是使完坏后下班了突然辞职走人,而不是上午就和老板说辞职了!有些人不好,大部分人还是讲道理
回复 支持 6 反对 0

发表回复