开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

撒旦的礼物 发表于 2021-2-16 02:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花前月下 发表于 2021-02-16 01:24! E) @# f1 z& ^: V1 Q! Q  v6 E9 Q
一个帖子里面评论者键盘侠也可以看出了我们国人或者我们福州人都有不少的渣渣,这也或许因为农村出生教育底下所导致的......无论双方怎么样祸不及同胞(要是按这样说双方吵架)(还要九族外加周围的人)所以大家能不能不要提什么雇佣非法移民、那个人之前不是从非法移民走过来?  我也是没文化的福州人最讨厌渣子扯一堆什么什么局,有力度直接拿刀拿枪,然后在饮弹自尽

6 ~& `" x; d8 }) s; z2 n/ q' M% V

O4 P1 ~; Q: V6 \% ]# ^6 E                               
登录/注册后可看大图
都是小心眼的,吃饱没事干
回复 支持 3 反对 0

mg111 发表于 2021-2-16 03:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

+ @, y: l) U8 B" Y, j9 A% e4 X( J                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2021-2-16 03:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
( ^4 J* u6 j' [! y* U3 ?

登录/注册后可看大图
楼主是我微信好友吧!
回复 支持 1 反对 0

一袋粪清 发表于 2021-2-16 03:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看這老闆娘的回覆以及魅惑方式.百分百是個老油條.什麼店裡員工都是帥哥美女.?明顯拉員工靠背占理而已.而且說好的聊天紀錄一句都沒.還說有聊天紀錄和員工作證?證據呢?反而鐵板師傅倒有一個被她放鴿子的證據.為人可見一般.且不說打工人不易.一上去就叫人家炒菜親品.然後一堆說辭?.這明顯擺槓下馬威給師傅難看嘛.說好了還行.說什麼肉太生味太淡?.你叫這師傅以後在同事之間怎麼處?.只會人人看不起他而已罷了.況且他炒不好自有客人會提出來.何況個人品價全在一念之間.師傅就算炒的再好.你胡亂指點也是一樣結果.是什麼的委屈才會被逼到報警求助啊?.各位你們會嗎.留名留地址不麻煩.誣告得坐監的.何況對了我們這些逆來順受的福州人.對了.占理了才會報警.難道打工師傅稍微硬氣一點就算痞了?小弟不才.不懂這世道了...望各位看官指教一二...最後請問老‘綁’娘.你家男人死絕了.?換你一屆女流號令廚房?你幾段的刀工啊.tempura會嗎.不然鐵板呢?我看你英文應該也不行吧.不然會來內廚指東劃西?你置這些師傅多年的手藝與何地?..真無知婦人小人也...話至於此.望各位看官理智評理⋯⋯(用的起車的師傅多半不會是生手師傅..
( H- v; j0 e/ O

登录/注册后可看大图
你們覺得呢)
回复 支持 19 反对 0

Andy8496 发表于 2021-2-16 03:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2021-02-16 02:12- j9 m- T: T; ]8 H
不要啥事都忘偷税漏税上面扯,说到底打工的也是这样。除非实在太垃圾,不然没必要极限1换1,不过看到这个店叫Sakura就有点怕

, v- n9 C5 I: q. k谁要跟它们极限1换1?!
% w0 W( e5 x% |( ]/ ^- t直接在FB,Google评论里刷几十条恶评,再给irs,ice,labor发邮件,最截图发给它们OK啦!
) G3 d3 U2 E4 u; k而且一点都不要怕,言论自由,本来他们就存在

青烟 发表于 2021-2-16 03:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对于开餐馆的馆主,一般没什么好感,绝大部分都是垃圾中的极品,不要觉得写的的逻辑很好,就很符合情理,,拿出证据出来。证明你就是好馆主。人家为何去报警?被炒鱿鱼的打工仔就该举报你偷税漏税。
回复 支持 3 反对 0

墨乡故里 发表于 2021-2-16 03:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪花 发表于 2021-02-15 23:426 B  F1 ]# ?+ z( E( i
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

: u% p( u" k; c7 K- Z& M你要是老板,遇到个不清楚的师傅想不想把他早点送走?难道还留着过年?
回复 支持 2 反对 0

安心 发表于 2021-2-16 03:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2021-02-16 00:52% I! F' |& V# K! n) A
我不明白怎么这么多人就突然拥护这老板了,看他说话就知道这老板就是一老油条了,这员工可能人不太靠谱,但我相信这老板也是从一开始就看他不爽,明里暗里搞他心态,才会发生这样的事,人家都报警了,可想有多气,这老板在这里说得再好听,都逃不过也是一个人渣的事实。
" b6 b) {* A3 p  o1 ?7 H3 ^
对,老板言语犀利,说得多也不代表就有理,如果真的老板这样从厨房到大厅没说什么,师傅也不会报警那么生气,如果真的是做了一个月的师傅走了,就提前过新年,那这件事的发酵,应该会有店里的人出来替老板说句话,还有,那个师傅发出来的短信记录是说,有个师傅十五号离开所以请这个师傅去上班,可是15号是大年初四了吧。也不是年前离开啊?!  可能师傅有错,但是老板娘也绝对不是省油的灯,像你说的老油条了。
回复 支持 4 反对 0

徽墨 发表于 2021-2-16 05:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚找到的工不要提前说走,之前有个同事干半天被嫌弃,说干完今天走,老板直接让他走人,和我们说多干半天还要多付半天钱,还得带他。所以,各有各的难。

林家先生 发表于 2021-2-16 05:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪花 发表于 2021-02-15 23:42! [; g. _8 U: D+ ?' {3 l
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧
. Q# z  a& @) V
一大早进来什么事都没做 出去打个电话都要那么久 留着干嘛用 摆花秀?
$ b+ O/ O% F7 a8 i8 ]& D: a, c
回复 支持 2 反对 0

发表回复