开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

十三少 发表于 2021-2-16 13:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2021-02-16 11:28
: F" |* {. m5 D3 j5 k唐人街老伯被推也有因有果?进水了你?堂堂正正做人的你哪天被黑鬼枪杀了也是有缘有故?

E" t' p2 o0 \1 H# T# g+ a) ?撒女内,你傻子相

十三少 发表于 2021-2-16 13:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 10:02
# i! l: j- H5 b( D我就说一个我知道的吧。琯头人姓黄,大概40多岁左右。感恩节去赌博,把自己两个月工资全部输了,坐出租车回宿舍,车费都是我帮着出的,找我借钱再回去赌场赌,借了又输了,再借没有了。就开始恶言相向,什么一局两局就要来我店里,我听不懂,后来才知道是说要搞我,要报税局,劳工局,卫生局........我当时大概也就二十三岁吧,刚自己开店一年多。
/ W9 S4 q3 O5 O7 G
所以你为什么要借钱给他。萍水相逢又没欠他的!

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 13:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十三少 发表于 2021-02-16 13:19& ~# s0 g4 t1 O5 ?( E$ p) y& V
所以你为什么要借钱给他。萍水相逢又没欠他的!
. U7 ~9 s, P9 o* [* ~
他在我店上班啊。我是老板啊。

未来欧巴 发表于 2021-2-16 13:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪花 发表于 2021-02-15 23:42
6 m" g  }! }7 r7 g- f但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

- ~- B% w3 h4 j! E5 J如果是这种垃圾员工别说半天,半个小时我都觉得危险。

未来欧巴 发表于 2021-2-16 13:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-15 23:53
2 G9 n. W& E4 {( H5 W+ Q9 }请问是我放鸽子还是她放我鸽子?
( ^, N: v& u+ L
你真不适合去打工

Dder222 发表于 2021-2-16 14:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户不在线 发表于 2021-02-16 00:27
2 D- }7 B" X7 W5 H真希望这家老板把你头像爆出来 让所有店都注意下你 避免请你这种人。 你到底是打工的还是找工作当享受的。30分钟 都找不到人。人家为何要留你? 要是dinner忙的时候你再消失个1小时 人家还不用做生意了。
/ m' t8 [- |/ \. T
对,这种垃圾人还好意思出来曝光别人
回复 支持 1 反对 0

十三少 发表于 2021-2-16 14:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 13:37( R  o" x4 O: M# G. @) c
他在我店上班啊。我是老板啊。
( V9 ~8 A% n. f: \8 t8 n2 g' \5 L7 P% L
哦,怪不得

牛尾粉干 发表于 2021-2-16 14:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候碰到一些烂人啊。。也是没得办法的。但是老板既然炒他鱿鱼,就贴点车费给他算了,咋们餐馆也不差那么点钱。。。也没有后面的事情。

哈利波特别大 发表于 2021-2-16 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么经常请人 也不是什么好店
* H7 F. B8 S' H, Z+ s" K

登录/注册后可看大图

; F# R6 X( t( t                               
登录/注册后可看大图
' I4 |. l2 [. P! n3 O

登录/注册后可看大图
也同情你三秒
回复 支持 1 反对 0

现实人生 发表于 2021-2-16 14:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-16 00:004 f  B3 r6 E' l7 U" ^2 J1 V
你这种人不配不配在美国,你应该滚回老家去

( D% |0 {: B0 X4 @1 F- G, j你还没死?

发表回复